2015-11-02 3957 瀏覽
盛八燒肉的中環店,2011年來過,記憶中水準不俗,原來近日做了任吃放題,取消本來我想要嚐的二人和牛盛套餐,既來之則安之。任點亦有個漂亮的餐牌,第一印象不錯。而最吸引自然是首頁的限定食品。香草牛油究極龍蝦必吃的當然是龍蝦,每人有半只,大大隻,塗滿牛油。烤得需時,肉質全變紅才熟,味道及質素,不過不失。日本受嘗鹿兒島和牛任吃和牛是亮點,但真身不及圖片漂亮,估計圖片是散點貨質素,但這個亦不俗,以放題質素評分,算是好。其他肉食方面,不外是牛丶豬及雞的選擇,然後配以不同醃味醬汁;有岩鹽青檸丶柚子胡椒丶韓風辛辣丶五色胡椒丶燒汁及鹽燒;我欣賞盛八的調味,能做到應有的味道,岩鹽青檸豚拖羅特別喜歡岩鹽青檸,真正嚐到青檸之酸香,而且令肉質更鬆軟,配黑豚拖羅味道最出,我們追加了。韓風辛辣醬亦過得去,微辣,有香味,韓式風味。柚子胡椒有少許甘,不及青檸有酸味討好。七輪燒活蛤雖然細細只,但肉厚新鮮,香甜。蔬菜細細粒的,不會浪費,尤其是紫番薯,嬌小可愛。我亦欣賞兩款前菜溫室青瓜爽脆,香甜汁豐,調味好,加白芝麻亦配。雙色蟹子龍蝦沙律豆腐配料豐富,豆腐滑溜,皮正任點,必要吃。生牛肉石鍋飯 可以一試牛肉以韓式果汁調味,香甜
任點亦有個漂亮的餐牌,第一印象不錯。
而最吸引自然是首頁的限定食品。

香草牛油究極龍蝦
香草牛油究極龍蝦
必吃的當然是龍蝦,每人有半只,大大隻,塗滿牛油。
烤得需時,肉質全變紅才熟,味道及質素,不過不失。

日本受嘗鹿兒島和牛
日本受嘗鹿兒島和牛

岩鹽青檸豚拖羅

韓風辛辣醬亦過得去,微辣,有香味,韓式風味。

柚子胡椒有少許甘,不及青檸有酸味討好。

七輪燒活蛤
嚐到青檸之酸香
雖然細細只,但肉厚新鮮,香甜。
蔬菜細細粒的,不會浪費,尤其是紫番薯,嬌小可愛。

我亦欣賞兩款前菜

溫室青瓜
溫室青瓜
爽脆,香甜汁豐,調味好,加白芝麻亦配。

雙色蟹子龍蝦沙律豆腐
爽脆,香甜汁豐
配料豐富,豆腐滑溜,皮正任點,必要吃。

生牛肉石鍋飯 可以一試
生牛肉石鍋飯
牛肉以韓式果汁調味,香甜肉嫩,混以生雞蛋及大量蔬菜同吃,慣常做法,最重要是鐵鍋及白飯非常熨熱,跟涼拌的生牛肉對比明顯,味蕾激活。

並非很好,但性價比合價,評分3.5/5,只是服務方面,旺角區質素,中環人也許覺得不足。
2015-10-29
爽脆,香甜汁豐