2021-10-29 2075 瀏覽
中上環soho區愈夜愈旺,充滿喝酒和吃飯的下班人士,這夜我和朋友都要成為一份子。乘幾段電梯再步上斜坡,最後到達了 "白鬍子"。室內外都有座位,不吸煙的我們當然坐室內,在昏暗燈光的浪漫情調下用餐。炸魚薯條是主打,另外還有小食拼盤等等。中西fusion的漢堡也吸引了我們的目光。Happy hour喝酒太便宜了,不喝對不起自己!雖然我喜歡喝,但喝不到很多,所以25元half pint 1664,價錢及份量都非常適合我,易入口又帶花香,吃炸魚薯條要爽一爽嘛!友人選的是Peroni瓶裝啤酒,沒想到入口甘甜,很適合女生喝!Fish & Chips的炸魚是原條魚柳炸的,我們要spicy golden garlic,辣椒加蒜的組合讓它惹味香口,不點醬汁吃也可以。外層炸漿十分香脆,又不會太厚,魚的肉量豐富,份量十足。啖啖厚厚的肉,味道清甜。薯條的份量多到吃不完,每條都粗粗的,外脆內嫩,薯肉夠滑,點mayo吃更上一層樓。Fusion漢堡就吃安格斯牛肉芝士吧,他們的 "包"是用了像中式饅頭的白色包,製成方形。烤過之後,它變得煙靱有咬口,跟一般漢堡用鬆軟的包有截然不同的感覺。有靱性的包有一點難切開,但是我們都

Happy hour喝酒太便宜了,不喝對不起自己!

Peroni

Spicy golden garlic fish and chips

Angus Mozzarella burger

有靱性的包有一點難切開,但是我們都喜歡這個獨特的口感。

安格斯牛肉餅超過一厘米厚,比麵包更厚身,有手打的感覺,肉質柔軟且實在,牛味香濃又充滿肉汁。加上新鮮沙律菜、多汁車厘茄和半融芝士,吃得我倆津津有味。

已吃了薯條,所以這邊的配菜就選薯餅,酥香外層、粒粒薯肉,正!

吃comfort food、喝啤酒實在太寫意了,真的是十分邪惡的配搭。但是,我們結束一天的忙碌就是需要享受這些!
2021-10-21
Peroni
Angus Mozzarella burger
  • AngusMozzarellaburger
  • Spicygoldengarlicfishandchips