2020-06-27 1343 瀏覽
這天是一個值得紀念的日子,我們想來一個素食一出𨋢的擺設頗清新,餐廳放了大概五張四人枱,一張兩人枱。一面玻璃窗向街景, 掛上唔少燈飾,另外兩邊牆就掛上不同形態的鏡子,頗具特色Set dinner共三道前菜,加埋湯同main course一共五道菜咁多,所以我哋選擇一個set dinner加一個散叫。沙律新鮮沙律加埋醋同麥片,清新開胃芝士焗蘑菇多士多士夠脆,加上芝士,蘑菇和番茄粒,香濃好味法式紅酒燴野菜蔬菜煮得不淋也不硬,恰到好處,滲入紅酒的香味,不錯呀南瓜湯知我哋share食,所以把一個南瓜湯一開二,夠貼心。啖啖充滿南瓜香味因當晚沒有南瓜意大利飯供應,我哋轉咗叫牛肝菌意大利飯。牛肝菌跟意大利飯就是絕配,特別喜愛它那獨特的氣味,意大利飯也不會過硬,飯裏面夾雜著磨菇牛肝菌汁,味道香濃香辣茄醬手工卷意大利粉這個手工卷形狀很特別,也頗煙韌。酸酸辣辣的,刺激味蕾玫瑰花茶茶具相當美麗,跟這裡裝修非常匹配。侍應也會不斷加滾水。吃飽了在這裏慢慢嘆茶,互訴心事,共渡一個美麗的晚上
這天是一個值得紀念的日子,我們想來一個素食

沙律
新鮮沙律加埋醋同麥片,清新開胃

芝士焗蘑菇多士
多士夠脆,加上芝士,蘑菇和番茄粒,香濃好味

法式紅酒燴野菜
蔬菜煮得不淋也不硬,恰到好處,滲入紅酒的香味,不錯呀

牛肝菌意大利飯

香辣茄醬手工卷意大利粉
這個手工卷形狀很特別,也頗煙韌。酸酸辣辣的,刺激味蕾

玫瑰花茶

玫瑰花茶一壺