遲來的生日食評! 生日當日十分興奮啊! 老闆和同事們帶我來到友樂亭,給了我一大驚喜!話說老闆和同事們打算帶我去酒樓午飯慶祝生日, 但沒想到竟然帶到我來這裡其實, 我老闆很喜歡光顧友樂亭, 說這裡的食物新鮮, 質數好但沒想到他們帶我來到友樂亭, 害我八達通都沒有帶就由荔枝角走到過來美孚啊!到達友樂亭後, 我老闆就神神秘秘地走去點餸, 接著就是驚喜一浪接一浪!首先來了兩客蟹子沙律, 雞泡魚乾等做餐前小食接著就有刺身拼盤, 包括有三文魚, 吞拿魚腩, 和海蝦刺身師傅切出來的三文魚和吞拿魚腩刺身都十分厚實, 而且肥美不得不大讚吞拿魚腩刺身, 入口即溶, 十分滿足嫌刺身不夠凍, 味道和質數都沒有問題再來有雞軟骨串, 南瓜天婦羅其實我很喜歡南瓜天婦羅, 味道香甜, 不油膩, 而且十分香脆雞軟骨串 熱騰騰的之後還有燒大蝦, 燒雞中翼燒大蝦真的很肥美, 啖啖肉, 蝦頭有些蝦膏, 燒起來吃,另有一番味道燒雞中翼賣相贏了, 師傅在燒雞翼時有獨特的醬汁把雞翼燒得金黃送上枱後, 我們加上檸檬汁, 令雞翼更加美味, 難怪我老闆每次都點燒雞中翼吧然後還有雞腎炒芽菜, 和燒牛肉燒牛肉配上醬汁, 酸甜美味, 牛肉十分
遲來的生日食評! 生日當日十分興奮啊!
老闆和同事們帶我來到友樂亭,給了我一大驚喜!

首先來了兩客蟹子沙律, 雞泡魚乾等做餐前小食
刺身拼盤, 包括有三文魚, 吞拿魚腩, 和海蝦刺身
接著就有刺身拼盤, 包括有三文魚, 吞拿魚腩, 和海蝦刺身
師傅切出來的三文魚和吞拿魚腩刺身都十分厚實, 而且肥美
不得不大讚吞拿魚腩刺身, 入口即溶, 十分滿足
刺身不夠凍, 味道和質數都沒有問題
雞軟骨串
再來有雞軟骨串, 南瓜天婦羅
雞軟骨串 熱騰騰的
燒海蝦
燒雞中翼
之後還有燒大蝦, 燒雞中翼
燒牛肉
然後還有雞腎炒芽菜, 和燒牛肉
燒牛肉配上醬汁, 酸甜美味, 牛肉十分稔, 又不黏牙
燒倉魚
炸倉魚骨, 炸蝦頭
接著還有燒倉魚, 炸倉魚骨, 炸蝦頭
倉魚好像燒得有點燶吧, 魚肉是熱騰騰, 而且鮮嫩
其實我很愛這個炸倉魚骨炸蝦頭, 雖然看起來不太特別, 但味道不錯, 有點鹽味
炸出來又不肥膩, 而且香口!
刺身拼盤, 有鮑魚刺身, 金線魚, 海螺
原來驚喜在後, 主角就是這個刺身拼盤, 有鮑魚刺身, 金線魚, 海螺
鮑魚刺身真的很鮮味, 鮑魚味十分香濃!
金線魚刺身好像很矜貴啊, 魚肉不但鮮嫩, 而且很滑!
海螺刺身同樣美味, 而且爽口, 十分清新呢!
北海道馬糞海膽
還有北海道海膽, 天啊! 這是馬糞海膽啊! 我最愛吃海膽, 就是喜歡入口即溶的感覺
每件青瓜上面有四, 五件完整的海膽, 顏色美得很, 吃下就有新鮮和溶化
唯獨是紫菜變稔了, 不夠脆, 最後就只是一件件海膽放入口裡溶化^^
壽司併盤
另外, 還有壽司併盤等食物作結
每件壽司都精美, 新鮮, 可惜, 大家都實在太飽了
我就只吃了吞拿魚腩壽司, 同樣都是入口即溶, 十分滿足
綠茶, 芝麻和咖啡雪糕
到最後當然有飯後甜品, 就是雪糕啦, 來到友樂亭不得吃雪糕啊!
三款味道包括有綠茶, 芝麻和咖啡, 由於大家都吃得太飽得關係, 都把雪糕讓給我
我一個人吃了三個雪糕, 三款味道都吃了, 十分滿足啊!

從未試過吃刺身和小食吃得如此滿足和飽肚, 這個生日十分驚喜
不但有美味的食物, 更有一個好老闆和一班好同事陪著我渡過!
難得各位用心為我打造一個驚喜難忘的生日, 真的十分感動, 多謝大家!
題外話/補充資料: 聽說友樂亭將會搬遷, 請大家留意啊!
2012-04-30
生日