2014-08-06 882 瀏覽
剪完髮在尖沙咀搵食, 突然好想吃點心, 開飯找找原來厚福街這條新食街有間點心舖, 看看食評好像不錯. 當時大約8時多, 竟然要等位, 幸好只是等了數分鐘便能入坐.經理帶給我們坐卡位但由於人多所以要靠在一邊, 對面的正是兩個內地女人和一個小朋友, 她們說我們三個人如何坐在一邊呢?當然經理依然說可以的..可以的.....坐在我們後面的都是內地人, 他們靠著椅背實在有點兒大力, 令我們撞得彈起我們都事不直遲馬上點菜, 快快吃完走人.令我嚇驚的溫泉蛋...請問和另一個煎蛋牛肉飯有什麼分別呢???不過除左蛋之外牛肉都不錯.用上煎蛋包著糯米飯, 感覺真的不錯, 還有少許鹹蛋味道. 糯米飯本身炒過好香好夠味 .以$18來說這裏的油菜份量算多了~但沒有菜類供選擇.新鮮熱辣, 但豆卜太多了, 似蒸豆卜多過蒸魷魚~~~不過味道是不錯的.茄子十分厚身, 魚肉味道不錯肉質不會太實, 值得一試~~$29這個少少的份量真是有點不值, 幸好排骨不錯, 但排骨可以另上會比較好些, 但排骨的油已浸滿整碗湯了.全程都聽著普通話, 英文, 待應的語言還不錯啊~~~不知是否說普通話太多連跟我們都說了普通話, 但整體來說服務,

我們都事不直遲馬上點菜, 快快吃完走人.
溫泉蛋牛肉飯
黃金糯米雞
油菜
以$18來說這裏的油菜份量算多了~但沒有菜類供選擇.
蒸魷魚
紅油釀茄子
茄子十分厚身, 魚肉味道不錯肉質不會太實, 值得一試~~
椒鹽小排骨米線

, 但整體來說服務, 食物都不錯的, 但會不會再來呢???我相信不會了~~~

2014-08-05
黃金糯米雞