2013-07-22 357 瀏覽
沙田的食肆雖然很多,但要論好好好好吃的就是不太數得出來而且連鎖店也愈開愈多,感覺它快要變成第二個尖沙咀..看見近來榜上有名的食肆竟然出現 「(沙田)」的餐廳而且並非連鎖店~便開始感興趣~機緣巧合下跟友人相約到沙田吃lunch~多得友人也沒有異議~~便有機會前來一試!!當天11時打來訂檯,詢問下得知星期一至日都提供相同menu的~希望日後亦能保持這個營運方式吧!~陽光透過大玻璃照進來,令店內光線充足~加上簡約及以淺色為主調的裝潢,感覺舒適寫意;)當日陽光極度猛烈否則在露天座位吃的話倒是很不錯~lunch set價格由$58至$132,沙拉、意粉、burger、扒等等都一應俱全加$15便可享用湯+香橙沙拉, 其實十分伐算可惜當天不是喝蘑菇湯的心情~~但我倆都極度渴望吃看上去相當美味的餐前麵包~幸運地即使沒有加湯,也為我們送上了麵包!!令我們超興奮!簡簡單單的餐前軟包帶有小麥香味,送上來的時候還是微暖的,很好吃!然後是main dish~~友人選的車打芝士牛肉漢堡包 伴碟的是厚切薯條~個人總覺得這種厚切的才能讓人吃得到薯仔的美味和薯蓉的質感~漢堡包size頗巨型,有酸青瓜+蕃茄+洋蔥+車打芝
沙田的食肆雖然很多,但要論好好好好吃的就是不太數得出來
而且連鎖店也愈開愈多,感覺它快要變成第二個尖沙咀..

看見近來榜上有名的食肆竟然出現 「(沙田)」的餐廳
多得友人也沒有異議~~便有機會前來一試!!

希望日後亦能保持這個營運方式吧!~

陽光透過大玻璃照進來,令店內光線充足~
加上簡約及以淺色為主調的裝潢,感覺舒適寫意;)

當日陽光極度猛烈
否則在露天座位吃的話倒是很不錯~
加$15便可享用湯+香橙沙拉, 其實十分伐算
可惜當天不是喝蘑菇湯的心情~~

但我倆都極度渴望吃看上去相當美味的餐前麵包~
幸運地即使沒有加湯,也為我們送上了麵包!!
令我們超興奮!
餐前麵包

然後是main dish~~
友人選的車打芝士牛肉漢堡包
車打芝士牛肉漢堡包

漢堡包size頗巨型,有酸青瓜+蕃茄+洋蔥+車打芝士+牛肉漢堡
兩塊塗了牛油的麵包烘得香脆內軟,吃上層時咬下去更發出「啪嚓」的聲音!!
牛肉漢堡份量十足~粗略估計厚度約有1.5cm!!

配以半溶的車打芝士...
朋友吃得十分滋味!!
我選的車厘茄大蝦繪長通粉
車厘茄大蝦燴長通粉
同樣是份量十足~!!而且材料豐富~
面頭的有3隻用蛋漿煎過的大蝦,蝦肉爽嫰彈牙,十分新鮮!
翻開裡面有很多車厘茄+橄欖+洋蔥碎+香草等,醬汁香濃,茄味濃郁而不會過酸,亦沒有強行用甜味去遮掩酸味~
長通粉軟硬適中,每一條長通粉都掛上醬汁並相當入味,加上半溶芝士實在很好吃!!
從看似簡單的菜色,特別品嚐到廚師的實力和心機~

整體來說食物相當滿意~
希望隨著人氣上升,依然能夠維持食物的質素!~
題外話/補充資料: 車打芝士牛肉漢堡包製作需時,時間不充裕的話最好選擇其他main dish
車打芝士牛肉漢堡包
車厘茄大蝦燴長通粉