2017-05-04 151 瀏覽
旺角通菜街,香港地道的象徵。在旺角想不到吃什麼的時候,最好到通菜街逛一個圈。不過,雖然通菜街食肆琳琅滿目,中伏的機率卻奇高。今日跟十二年姊妹聚頭,在通菜街覓食之際,看到一家名為街坊的小餐廳,售賣本土fusion菜,二話不說就進去了。沙發座位間的間隔距離充足,給予客人充足空間感。一角掛上「Kai Fong」的英語招牌,加深fusion的印象,形象鮮明。店內有3-4名店員,態度良好,一舉手即招來2位店員,完全不會怠慢。我點了是日晚餐的A餐。跟一般cafe不同,餐湯化成了一碗碗仔翅,頗具特色。味道沒有特別,跟一般碗仔翅一致。扁意粉份量非~常~多~香草醬混合橄欖油,比較greasy。也配有相當多的冬菇和蜆。蜆肉大粒鮮甜不帶沙,值得一讚。小食還點了雞中翼,價錢有點貴,只有4隻。海苔口味不突出,不過炸得香脆,芝士一點也不膩。套餐+$8可以點藍碟花系列飲品。這款白桃加玫瑰,實際最顯味道的卻是乳酸,不會過甜,算是解渴之選。放在通菜街的話,定價稍貴。

街坊碗仔翅

味道沒有特別,跟一般碗仔翅一致。

芝士脆香雞翼

我的宣言

放在通菜街的話,定價稍貴。
2017-05-04
用餐優惠