招聘中
1天前
1天前
21天前
21天前
更多筍工 (5)
餐廳: 譚仔三哥米線
資訊:

2011-01-10 50 瀏覽
今日菜單:加上兩杯凍檸樂。一直很想試試看新推出的糊辣口味,一吃發現裡面有放孜然,這是新疆米線嗎?當然不是啦,因為新疆人是不吃米線的。我是覺得有放孜然的話要標明一下比較好,因為有很多人是不喜歡孜然味的,其實我個人是還蠻喜歡孜然的味道,但可惜我剛從新疆回來沒幾個月,一連15天沒有一天不吃到孜然的味道,所以目前對它十分有壓力,儘管只有放一點點我都會覺得"唉!又是這個味道"!但口味來說它還是比酸辣好吃很多,酸辣這個口味並不好吃,一小撮的酸菜並沒有辦法改變一大碗米線的湯頭,倒是配料金菇,九菜,豬肉新鮮又多,也許吃清湯會更好一點。而糊辣口味是用各式香料製成的香辣湯頭,讓不易入味的米線,吃起來更有味道。給不愛吃清湯米線的人一個很不錯的選擇。加上材料新鮮,不論雞肉,豬肉或豬肝都不腥不硬,所以一大碗的"過橋米線",還是讓我全都吃完了,這家店是真的好抵食,大碗料多,吃完不口渴,是優點。過橋米線真的太大碗了,點菜的人是不是應該提醒一下量。雖然上菜時為我們準備了兩個小碗要給我們分食用,但我們已經兩人點各點一碗了。真的是還好我食力雄厚!
今日菜單:
過橋米線 糊辣口味
豬肉金菇九菜酸辣米線
加上兩杯凍檸樂。

這家店是真的好抵食,大碗料多,吃完不口渴,是優點。
2011-01-09