2009-12-18 9 瀏覽
人就是善忘的動物,明明說過這裡除了CPK及MOS外,其它的都是喊臉居多!這天在IMAX看完電影後又忘記了教訓…小籠包----賣相歪歪斜斜,鬆泡泡但內裡又不是多湯汁,用筷子一夾即穿!餡料沒有鮮肉味道,整個也是淡淡的.唯一好處是夠熱.上海粗炒----第一次吃粗炒會濕炒到如此!麵條未熟透很硬身,味道是陰陰濕濕的咸,第一啖唔多覺慢慢愈食愈有,咸得有後勁!油菜----用淥完生麵的水去淥菜因為有鹼水的關係,菜是會保持翠綠色,但可唔可以用水過清再上碟呢?菜的鹼水味太濃,難道食菜要用淅醋? 春卷----極討厭春卷的餡料成漿糊狀!偏偏這裡的正是如此.連吃什麼也不知道,怎放入口?菜肉雲吞拉麵----湯是暖的,又多犯了這樣的錯誤!雲吞包得死實,餡料有陣陣雪味,拉麵肯定不是現拉,麵條淥得太淋沒有彈性.分不開恆香棧和這裡的分別,杯碟是共用侍應也是兩邊走,反正出品質素分別也不會大.要讚的是全場唯一的男侍應,當上菜時湯麵上發現有長長頭髮,除立即說對不起外,將那碗麵一直放在我視線範圍之內,直到另一碗麵上檯為止.這樣的做法可以令到客人安心.除了期間分別有兩女個侍應把那碗未換的麵遞過來,問碗麵有咩問題?回答多兩次後,兩位
除了期間分別有兩女個侍應把那碗未換的麵遞過來,問碗麵有咩問題?回答多兩次後,兩位便企在咐近你一言我一語,進行女子單打.
小籠包
上海粗炒