2021-05-14 1020 瀏覽
中午和同事在灣仔工作,原本打算買外賣回去食,但行到去士林·便丼達人門外,就被它的餐牌吸引著。見到餐廳門面就知道便丼達人主要以外賣為主,不少車手、外賣客在門外等待,但內裡卻沒有人在堂食。既然如此,我們決定堂食,相信比外賣來得更快。原本打算買個台式便丼當外賣,但堂食的話,我和同事就產生了一個邪惡的念頭。見到餐牌有一個二人雞煲套餐,除開比起客飯還來得更抵。我和同事互望了一眼,就決定Lunch 來個雞煲過過癮。⁂ 1. 二人爆炒麻辣雞煲(配白飯)二人雞煲配白飯飲品只是$118,同事本身沒有太高預期,但當雞煲到後我倆都十分驚喜。首先,堂食雞煲是有真火加熱,盛載雞煲的容器非常方便,而且是一次性,對於目前情況是相當衛生。雞煲在明火加熱後更加好食,要讚的還在餐廳在雞煲內放了大量配菜,有紅椒、綠椒、洋蔥、芫茜、蒜頭等等,其豐盛程度是要將雞煲搞拌一下都要小心翼翼。雞件份量都不容忽視,每人大概都分到5-6件,雞件相當入味而且滑溜,用來配飯就一流。⁂ 2. 獨家shake shake 薯條 (茶漬鮮脆紫菜粉)再加點小食過下口癮。見到有shake shake 薯條,而且有我最喜歡的紫菜粉。餐廳用上粗薯條,而sh
⁂ 1. 二人爆炒麻辣雞煲(配白飯)
二人爆炒麻辣雞煲
再加點小食過下口癮。見到有shake shake 薯條,而且有我最喜歡的紫菜粉。餐廳用上粗薯條,而shake shake 粉是自家製的,與連鎖店的調味粉有明顯分別更加惹味。
⁂ 3. 士林必點狂惹雞軟骨
叫多一份雞軟骨,雞軟骨用上紙盒裝載,食唔晒可以拎走。雞軟骨炸得非常爽脆,份量又多,可以買黎當作下午茶。
士林必點狂惹雞軟骨
⁂ 4. 冷泡咖啡
套餐加$15 可以轉樽仔冷泡咖啡。餐廳的冷泡咖啡是無糖,飲落有充分咖啡香味,而且又較為健康。用上樽仔後,咖啡更能慢慢品嘗,推薦大定轉配。
冷泡咖啡
在灣仔工作的,真的可以試試士林·便丼達人。相信外賣的質素亦非常高質,所以先吸引到大量的外賣客order。
2021-05-06
士林必點狂惹雞軟骨