2011-06-24 41 瀏覽
好友看到網上的食評,覺得既特別又吸引,故邀請我一起來試試~穿過朗豪坊商場,第一次來到旺角熟食中心,感覺比想像中好,起碼在炎熱的天氣下有冷氣~ 並且環境也比我想像中清潔,只是大部份也是4人桌,2人一起便必需搭檯了~好友點了每人一個農夫包 (當我知道時嚇了一跳! 因為農夫包很大個喔)及一杯飲品,等了大約10-15分鐘才有喔!想不到這裡點菜後只需拿著號碼,便有專人奉上~ 農夫包奉上時是用錫紙包著的,感覺很原汁原味的樣子! 還奉上雜菜湯,咖喱汁另上~ 值得一提,吃農夫包會附上一對膠手套及刀叉一份,很周到喔!急不及待打開錫紙,發現我點的豬項肉是藏在包的中央! 這個真的很有心思呢!立刻戴手套並拿起一片麵包,發現很熱很脆喔!點了附上的咖喱汁,入口麵包皮很脆之餘,亦有軟林林的口感,咖喱汁做的很好,不會過辣但仍不失咖喱的香味,配埋農夫包,原來真的很夾喔!試試包中的豬頸肉,熱到燙手喔!點一點咖喱汁吃,肉質很軟,不錯,但試一試好友點的雞,卻發現原來這個不是最好的!好友點的咖喱雞是先走油,吃起來肉質很嫩之餘卻很有香味呢!下次我必需要點這個來吃! 附上的湯沒有甚麼特別~ 反而凍咖啡很香呢!這裡的凍咖啡會有炭燒
好友看到網上的食評,覺得既特別又吸引,故邀請我一起來試試~

旺角熟食市政大樓
好友點了每人一個農夫包 (當我知道時嚇了一跳!
好期待喔
急不及待打開錫紙,發現我點的豬項肉是藏在包的中央!
附上的湯沒有甚麼特別~ 反而凍咖啡很香呢!這裡的凍咖啡會有炭燒咖啡粉在面,攪一攪一起喝,份外有咖啡香味喔!
豬頸肉農夫包
有特色、好味道、環境乾淨、價錢合理,沒有理由不再來吧!
2011-06-11
旺角熟食市政大樓