七十四回看完魔雪奇緣二,肚子餓得好緊要,於是決定去淺嚐午飯。黃埔有很多食肆店鋪,只要你說得出的菜式,也一定找到。餐廳方面餐廳主要由韓國人打理,十分有味道!菜式包羅萬有,餐牌上的菜式很多,琳琅滿目,令人目不暇給。而且餐廳環境也很不錯,位置闊落!食物方面點了1)牛肋骨配飯;2)燒牛肉粉絲煲。前菜的驚喜很大,薯仔很爽口,很好吃。泡菜不太辣,適合任何人享用,莫非是運用了韓國的烹調方式?什麼粉絲,驟眼一看,以為是吉野家的味道,但吃下就完全是另一種層次。別說牛肉的質素較佳,連湯底也勝過其他店鋪的,每一啖也含有牛肉味!配合白飯,吃下去雖然有點淋,但總體還是可以的。另一方面,點了一個 牛肋骨配飯。牛肋骨很好吃,肉質鮮甜,絕對可以一吃再吃,我家寶寶説她材料足夠,值得推薦。美中不足是要吃滿$300元才可以簽帳,不然就是太完美了。
七十四回

餐廳方面

食物方面
點了1)牛肋骨配飯;2)燒牛肉粉絲煲。

燒牛肉粉絲煲配白飯
燒牛肉粉絲煲

另一方面,點了一個 牛肋骨配飯。
牛肋骨煲

美中不足是要吃滿$300元才可以簽帳,不然就是太完美了。
2019-12-01
燒牛肉粉絲煲配白飯