2012-07-24 338 瀏覽
我從沒有寫過食評, 這次破例是因為這餐廳實在太過份, 太沒禮貌, 足使我有這動力. 我們共五人,到逹餐廳後, 很快就點好菜, 之後有一個黑口黑臉, 問他問題他只是點頭示意巳聽到而沒有任何回應的餐廳仕應, 因他送餸時, 是用上半飛半掉的大聲掉下枱. 所以我們對他特別深印象. 但當時想, 下午時份, 60蚊不到的套餐, 唔好要求咁多. 所以並沒有理會或郂意去談論. 到我們只是食到中段, 餐廳仕應就要求我們埋單. 又想, 埋左單都可以食啫. 哈, 誰不知, 以下落o黎是, 不停有人走埋我們的枱上收野, 收無可收, 我食緊的食物, 也想收去. 我忍不住跟他說, 我並未食完. 但這也不能阻止到他們停止在我們的枱上抺枱, 再舖上新餐具的舉動. 我們其中的兩個朋友, 因有點事, 提前離開. 而我巳給他們氣得餘下的食物也沒心情食. 正考慮離開. 但那餐廳在我們還未離坐時, 巳帶了三個新的客人, 座了我們的枱子對面. 這不時茶餐廳, 什麼時候可以搭枱????若我們坐著半天也不走, 也是我們的不對. 但我們食飯時候是12點半, 我們離開時是1點零5分. 他們這樣的經營手法, 真的衰過大排檔. 這餐廳

我們共五人,到逹餐廳後, 很快就點好菜, 之後有一個黑口黑臉, 問他問題他只是點頭示意巳聽到而沒有任何回應的餐廳仕應, 因他送餸時, 是用上半飛半掉的大聲掉下枱. 所以我們對他特別深印象. 但當時想, 下午時份, 60蚊不到的套餐, 唔好要求咁多. 所以並沒有理會或郂意去談論. 到我們只是食到中段, 餐廳仕應就要求我們埋單. 又想, 埋左單都可以食啫. 哈, 誰不知, 以下落o黎是, 不停有人走埋我們的枱上收野, 收無可收, 我食緊的食物, 也想收去. 我忍不住跟他說, 我並未食完. 但這也不能阻止到他們停止在我們的枱上抺枱, 再舖上新餐具的舉動. 我們其中的兩個朋友, 因有點事, 提前離開. 而我巳給他們氣得餘下的食物也沒心情食. 正考慮離開. 但那餐廳在我們還未離坐時, 巳帶了三個新的客人, 座了我們的枱子對面. 這不時茶餐廳, 什麼時候可以搭枱????若我們坐著半天也不走, 也是我們的不對. 但我們食飯時候是12點半, 我們離開時是1點零5分. 他們這樣的經營手法, 真的衰過大排檔. 這餐廳繼續用這方法趕客人走, 遲早也沒有人再幫襯.
題外話/補充資料: 若我們坐著半天也不走, 也是我們的不對. 但我們食飯時候是12點半, 我們離開時是1點零5分. 他們這樣的經營手法, 真的衰過大排檔.這餐廳繼續用這方法趕客人走, 遲早也沒有人再幫襯.
2012-07-20