2024-05-10 19 瀏覽
最近去了一家環境舒適的餐廳,餐廳位於新城市廣場一期7樓,試了他們的山椒麻辣撈麵、山椒胡麻冷撈麵(肉の地獄)、雞軟骨餃子和焙茶拿鐵。這四道菜給我留下了深刻的印象。我非常喜歡山椒麻辣撈麵(大辛)和山椒胡麻冷撈麵(中辛)這兩道菜。它們都是辣味十足,給人一種激烈的口味體驗。山椒麻辣撈麵(大辛)🍝有著濃烈的山椒香味,麻辣🧂足以讓我舌頭發麻。撈麵的麵條煮得剛剛好,有著彈牙的口感。配料亦非常豐富豬腩、炸豆腐粒、麻辣肉醬、溏心蛋、紫菜、紅洋蔥、水菜、竹筍、紅椒絲都令整碗麵更加美味。山椒胡麻冷撈麵(中辛)🍝是一碗較為容易入口的選擇,唔係太辣。入面仲要舖滿义燒肉,麵條經過冷水沖洗,充滿彈性食落去不黏不軟。山椒的辣味和胡麻的香氣完美結合。除了义燒外,仲有生蛋黃、辣肉碎、竹筍、紫菜碎、芫荽、腰果等作配料食得超滿足。雞軟骨餃子。它們外皮金黃酥脆,一口咬下去,裡面的餡料鮮嫩多汁。餃子的味道非常鮮美,而且加入了雞軟骨,使得它囗感更加獨特,餃子🥟軟嫩又有嚼勁,讓我吃得津津有味。焙茶拿鐵☕️🧊,濃郁的焙茶香與牛奶的甜香融合在一起,第一口喝下去,可以感受到焙茶的濃郁風味,但同時也不會覺得過於苦澀。牛奶的加入使得整個飲品口感

焙茶拿鐵☕️🧊,濃郁的焙茶香與牛奶的甜香融合在一起,第一口喝下去,可以感受到焙茶的濃郁風味,但同時也不會覺得過於苦澀。牛奶的加入使得整個飲品口感更加柔滑順口。這支焙茶拿鐵不僅味道出眾,而且還是一個很好的搭配,享受時刻感到非常放鬆。