2019-10-26 1530 瀏覽
每次經過朗豪坊這間餅店,我都覺得這裡的蛋糕超美~這個蛋糕是:月球燈蛋糕 巴黎鐵塔 /$680外形實在太吸睛,頂層是一盞真的月球燈,可按著及變色,購買時店員會另給月球燈盒子,內有叉電線和遙控制,影完相可使用或收藏。黑色巴黎鐵塔和月亮剪影是膠牌,因為太美,所以我也留下記念。蛋糕外層是漸變粉藍忌廉,加上星星加細細粒珍珠色粒,整得好靚呀!猶如一個星球。切開內裡是層次分明的朱古力海棉蛋糕、Oreo曲奇碎+忌廉,初頭都擔心很甜,但吃下味道不錯,朱古力海棉蛋糕很軟熟,Oreo曲奇碎+忌廉唔太甜,忌廉也很滑溜呢!蛋糕最底加了兩粒馬卡龍,可能拿回家一段時間,馬卡龍已經變淋,但味道OK的。總體來說月球燈蛋糕賣相超。級。美!我好中意呀!!! 更估唔到蛋糕味道還不錯,唔太甜,唔太溜,Oreo味好吃~謝謝親愛的,今年送我超美的生日蛋糕為我慶祝生日!
每次經過朗豪坊這間餅店,我都覺得這裡的蛋糕超美~

這個蛋糕是:月球燈蛋糕 巴黎鐵塔 /$680

謝謝親愛的,今年送我超美的生日蛋糕為我慶祝生日!
2019-10-18
外賣自取