前排香港也很冷冷冷🥶 于是决定找点暖笠笠的美食,最后和朋友来到旺角 【至尊重庆鸡煲】 吃鸡煲+火锅放题!👉这家招牌是重庆鸡煲,辣度可以调整的,不想吃辣的朋友也还有很多选择:花胶鸡煲、鲜贝鸡煲等(见图) 难得吃一次放题,我们点了超罪恶的芝士鸡煲!🥘芝士鸡煲: 分量大 鸡肉很嫩,裹上厚厚的芝士美味满分!(虽然罪恶)鸡煲上桌加热一会 芝士会有长长的拉丝,这一锅太满足了!如果还有肚想多尝几款鸡煲 一人+30hkd即可任食🍲火锅放题有三个不同档套餐,食材丰富度不同,不过除了套餐限定的几款(如虾 贝类等)用纸另外落单之外,还有其他很多丸子 素菜 主食,扫🐎code自己落单,粤语不好的留学港漂宝宝也没有压力~🌟推荐必点:芝士虾丸 牛百叶 薯粉 雪花牛 花胶 (如果点芝士鸡煲,并且吃得下点话,建议点一个公仔面在一开始放一点汤的时候煮开,芝士拉面真的很搭!因为加汤煮久了,芝士会结块,所以刚吃完鸡煲的时候加面最合适🍮甜品饮料选择都非常的丰富,有几个冰柜任选!还见到有在做大大棉花糖,小朋友最喜欢啦
芝士雞煲
牛肉