2015-02-24 671 瀏覽
適逢農曆新年長假期,香港大部分食肆照常營業,是日又來到茶記吃下午茶,最主要是想喝港式奶茶,每星期一杯奶茶都不是太過份吧~到處的食肆都因新年帶旺人流,有營業的餐廳門外大多都大排長龍,當天去到茶記竟然不乏食客等位,幸好我們倆剛好有位呢!我點了豬扒包配雜果沙律($30)。豬扒包賣相不俗,裡面夾有薄切豬扒、蕃茄、生菜及沙律醬。麵包皮看似脆軟,可惜咬感略韌且不夠熱,豬扒煎得不過不失,整體正常水準。原以為雜果沙律是平時吃到那種,但這裡用上火龍果粒及蜜瓜粒,配酸酸甜甜的沙律醬,造型有點詭異,份量偏少,味道麻麻。baka點了黑椒牛扒腸仔配白飯($48)。飯量正常,跟餐還配有是日蕃茄薯仔湯。飲品方面是凍奶茶,少冰少甜,但凍奶茶還是偏稀,有點像奶茶水,不合格。淺嚐baka的沒有走甜凍奶茶,對比下他的猶如糖水。今次點的食物味道普通,奶茶大失所望,不過環境方面舒適,價錢合理,依然是同區茶餐廳中的選擇之一。

豬扒包配雜果沙律
我點了豬扒包配雜果沙律($30)
豬扒包賣相不俗,裡面夾有薄切豬扒、蕃茄、生菜及沙律醬。
黑椒牛扒腸仔配白飯
蕃茄薯仔湯
飲品方面是奶茶,少冰少甜,但凍奶茶還是偏稀,有點像奶茶水,不合格。
淺嚐baka的沒有走甜凍奶茶,對比下他的猶如糖水

題外話/補充資料: 年初一至四要加一服務費。
2015-02-22