2022-10-24 2629 瀏覽
好久沒有來Oyster C,預先兩星期訂位,來個超豪/蠔晚餐。同侍應話要爽身海水味淡口的蠔,來了一打共6款法國生蠔,一個字,鮮!老公最後的一只不太新鮮,侍應也幫我們換只新的,讚👍🏻另外點了一份頭盤,一份洋蔥湯及一份美國牛排來分享。頭盤的hamachi tartar 新鮮可口,配上微辣的餅乾,味道出奇的夾。本人尤愛芝士洋蔥湯,Oyster C的水準一直保持著,正!反而是牛排就有些強差人意,HKD 580元一份牛排,我會有較高的期望,但相對其他所叫的食物,只能用一般般來形容,肉質比較硬且嚡,反而碟中的配菜比牛排出色多了。下次再到訪的話,絕對避開不是海鮮的食物!整體來說,海鮮類食品是滿意的,只有那牛排把好味指數拉低了!
整體來說,海鮮類食品是滿意的,只有那牛排把好味指數拉低了!