台灣人主理的程班長,個人認為食物質素僅屬平凡,環境又狹迫,但這裡卻最能吃到台灣夜市那種獨有風味,有一種comfort food的感覺,所以我較年輕時也吃了近十次。對於餐廳即將結業,我也略感可惜,特此最後翻食,以作留念。🦪 蚵仔煎 (8/10) - 蠔仔不飽滿不鮮美,但蛋餅煙韌,醬料濃味,完全還原了台灣夜市的味道。🥩 紅燒牛肉麵 (7.75/10) / 清燉牛肉麵 (7.5/10)- 不是過江龍段純貞那個級數,也未及台灣劉山東。牛肉用料平凡(一分錢一分貨),炆得不夠嫩滑。紅燒湯底頗惹味,可惜太油不可飲。整體是夜市普遍的質素。🍗 麻油雞 (8/10) - 用了濃厚的麻油和花雕酒煮雞,頗入味,冬天吃一流。可惜用料平凡,不是用鮮雞(一分錢一分貨),未能更上層樓。———————————————————————————⭕️fastfoxfoodie總評:台灣夜市的風味,質素平凡的comfort food,翻食多次,但應該再沒什麼機會翻食了。💵Budget: $80-100 pp

蚵仔煎

牛肉麵