2015-03-24 1124 瀏覽
偶然見到朋友於社交網分享森川的便當,實在被精緻賣相吸引,趁著放假,相約好姊妹帶同小朋友一起野餐。店舖位處小巷內,對於不熟路的我確實找了好一陣子,因為想避過繁忙時間,因此約2點左右才到,已只剩幾款選擇,森川隨便當外還有不少日本直送外間較難見到的零食,真的好中OL胃口。由於選擇不多,所以好快就點了兩款便當,分別是雞唐揚便當及秋葉便當。雞唐揚便當,炸雞味道不錯,份量亦不少,雖然已放涼但仍覺得很可口,4個小飯團味道亦好好,有個炸薯餅,內裡混了粟米,不會太油,味道不錯,另外有一小份類似蛋沙律,味道是最好,不過冷麵卻一般,大概如果有冷麵汁可能會好一點;秋葉便當,主食為天婦羅,味道真得一般,特別蝦天婦羅,質感好差,明顯用上大量梳打粉令到蝦變得"爽脆", 味道更怪怪的,大概是梳打粉味吧,三文魚卻不錯,有魚油香,如果熱食應該會更好,南瓜做成一塊葉子形狀,非常精緻美觀,味道亦很好,很香甜,其他飯類的味道亦不錯,整體其實都很好,只可惜天婦羅令便當大大減分。其實森川外賣店現貨只有便當,如想要其他小吃是需要預早兩至三天預訂,的確有點不太方便,加上沒有堂座,店舖確實目標客戶是附近的OL. 雖然便當賣相比味道好,不
秋葉便當,主食為天婦羅,味道真得一般,特別蝦天婦羅,質感好差,明顯用上大量梳打粉令到蝦變得"爽脆", 味道更怪怪的,大概是梳打粉味吧,三文魚卻不錯,有魚油香,如果熱食應該會更好,南瓜做成一塊葉子形狀,非常精緻美觀,味道亦很好,很香甜,其他飯類的味道亦不錯,整體其實都很好,只可惜天婦羅令便當大大減分。其實森川外賣店現貨只有便當,如想要其他小吃是需要預早兩至三天預訂,的確有點不太方便,加上沒有堂座,店舖確實目標客戶是附近的OL. 雖然便當賣相比味道好,不過如果有機會路經附近而又有時間可以於公園午餐的話,都會再光顧。
雞唐揚便當
秋葉便當