2016-10-14 664 瀏覽
韓風停不了,今晚來到新開張又大人氣的貨櫃裝修的韓國菜餐館,餐廳還算濶落,一家大細推埋bb車都得。裝修看得出是有心思的,不知是否某韓劇的場景?!沒追開就不得而知了。真的有在工場中的感覺,大概因天氣太熱,室內有點少焗。看餐牌其間送上小食 - 薯片數塊,sour cream & onion味,這個小食頭盤真係無乜誠意……韓國菜一般都很濃味,所以飲品一定要叫,要了兩杯coke,一杯blueberry,一杯blue lemonade。coke是汽水機斟出來的,好像不太夠汽,味道不像可樂,想應是百氏吧,隨杯奉上檸檬一片,這杯檸樂索價三十元。blueberry特飲則是雪碧底加入藍莓醬混成,甜甜酸酸的,blue lemonade是有汽檸檬水,酸酸的好解渴,兩杯特飲索價五十元。食韓國野一定會叫炸雞,太多肉唔係幾好嘅,叫個沙律平均下,呢個House salad $110,很大盤,但用料普通,只有西生菜,紅椰菜,白洋蔥,兩粒蕃茄仔同少許麵包糠,而salad dressing只是白醋 真是行貨到不能想像……味道就是酸酸的新鮮蔬菜味了。韓式炒年糕加炸魷魚 $240,年糕放滿盤子一層,上面有兩條魷魚鬚。年糕吸了
真的有在工場中的感覺,大概因天氣太熱,室內有點少焗。
真是行貨到不能想像……味道就是酸酸的新鮮蔬菜味了。
韓式炒年糕加炸魷魚 $240,年糕放滿盤子一層,上面有兩條魷魚鬚。年糕吸了韓式辣醬味道不錯,魷魚粉漿十分厚,撕掉炸漿後幾乎看不到魷魚了。
甜辣醬雞塊 $220,滿滿一碟份量十足,甜甜酸酸的加上杏仁香味,吃起黎感覺像京都骨……雞塊粉醬亦是十分厚,入面只有五份一的肉,外層全是粉漿,吸了醬汁的粉團蠻好吃的。
主角來了,蜜糖牛油焗雞,選了焗雞感覺較炸雞健康一點,但上到枱是雞件也是先炸後焗的,所以也是滿熱氣的了。蜜糖加牛油這個無敵組合,不管配咩都好好味,雞件乾身了點,雞肉亦不算嫩滑,但個汁撘夠,幾好味。

四個人叫四款野加四杯飲品埋單$995,算是吃過韓菜過過口引,感受一下獨特的橫裝和聽著吵鬧的kpop吧
2016-07-02