BeautySearch 本身對小動物就有一份情意結,所以,早年就為了這班小寶貝重新學習,開始鑽研「動物傳心」!雖然沒有很大成就,但總能與這班小寶貝作基本溝通,已非常滿足!還記得,初有所成時,第一次與家中的寶貝傳心時,因為他的一句說話,我哭了又哭好幾次呢!店員建議我們先到樓上吃點東西,想不到,原來13樓是另一片天地,雖然沒有貓貓作伴,卻有充滿土耳其風味的小店!雖然當然沒有機會坐下來,不過,也拍下了不少牠們的可愛貓樣,希望同大家分享一下!與10樓不同的,13樓「我愛伊斯坦堡」沒有熟食,只有糖果、小吃及咖啡,原本想吃點飽肚的東西,最終也不得不打消念頭!不過,第一次吃土耳其糖果、小吃,起初有點擔心會好甜,因為曾聽說土耳其的甜品好甜,甚至有朋友表示甜到難以想像...這兒的土耳其軟糖選擇可不少,由於不懂選擇,結果,我們毫不考慮地甚麼也要一點來嚐嚐,Fruitty Mini 就最適合!

Fruitty Mini
Rice Pudding