2017-04-10 118 瀏覽
 同海膽控朋友一齊去食飯,當然要選間品質好嘅嚟食,之前聽聞過的海膽杯,當然要見見佢的真身啦!十層海膽杯 試一試這個十層海膽杯就知道什麼是極品,材料頂盛,色澤層次分明,包括有燒白飯魚脆片、黑魚子、北海道紫海膽、沖繩海葡萄、藍鯺吞拿拖羅蓉、三文魚子、白蝦、松葉蟹肉、鮮海帶碎,又考師傅的精細功夫,所以每一啖都要細膩品嚐!脆卜卜的燒白飯魚脆片,配上黑魚子一起入口,鮮味到不得了!一啖藍鯺吞拿拖羅蓉,連著一點沖繩海葡萄及海膽,特別帶出海膽的甘甜味,又可以食到其他食材的味道!品嚐這個海膽杯時,差不多每啖都有著海膽,質非常感creamy,鮮中帶清,配著不同的食材,白蝦、松葉蟹肉、鮮海帶碎,簡直係滿足您十個願望呀!三文魚他他海膽沙律 看到一板的海膽放在沙律旁邊,究竟海膽是主角,還是三文魚是主角呢?一粒一粒的三文魚、香梨、蕃茄仔,配上沙律醬汁吃起來很甜美,新鮮的三文魚搭上香梨,越食越開胃,再加上口感較豐腴,入口即溶海膽,鮮味直頭跟著浮現在舌尖上!S2特色海膽火焰卷這個特色海膽火焰卷,絶對有著4D 的感受,有著食味、觀感、熱度、香味感覺!店員火焰卷下的底盤先淋上一點酒後點火,讓卷物有著點點的和暖溫度,帶子、
十層海膽杯
脆卜卜的燒白飯魚脆片,配上黑魚子一起入口,鮮味到不得了!
S2特色海膽火焰卷
店員火焰卷下的底盤先淋上一點酒後點火,讓卷物有著點點的和暖溫度,帶子、海膽及蟹子帶著微暖,入口味道更勝一籌!
太極
又是海膽,這個太極,一邊就是海膽加吞拿魚碎,另一邊就是炒鮮奶加紫薯,海膽加吞拿魚碎,食材新鮮,海膽鮮中帶清,加上肥美的吞拿魚碎,無得彈!
炒鮮奶味道不會太濃,配上紫薯感覺就剛剛恰好!
海膽燒岩蠔
眼看望著燒蠔表面舖有海膽和大量蟹子,已經很邪惡!
大大隻的蠔,脹卜卜,非常肥厚,蠔味清美爽口,配上海膽,口感更加滑溜,好想再encore呀!
這餐的海膽宴,非同凡響,海膽獨一無二的鮮味,讓我們念念不忘,一定食過翻尋味!
2017-03-16