2018-06-23 950 瀏覽
上網見到鮮一夜火鍋放題,食火鍋放題有十頭糖心鮑魚都是第一次見,最是令我心動,於是訂了位,與朋友一斉去食那豪華的火鍋放題。餐廳位於21樓,可以俯瞰附近景色,裝修清雅,湖水藍顔色的整齊卡位,令人倍覺醒神。一夜皇御套餐$268。Part 1 (非任食)紅燒花膠翅,掌上明珠併溏心靚鮑魚,五色刺身併盤,即炒奇妙雞煲。被溏心鮑魚吸引而來的十頭溏心鮑魚肉質軟淋帶溏心,鮑魚味十足,真是意外驚喜。即炒奇妙雞煲值得贊的奇妙雞煲,可選擇大中小辣,嫩滑的雞肉非常入味,真是奇味無窮。五色刺身拼盤有帶子,赤蝦,三文魚,希靈魚,北寄貝。刺身顔色亮麗,非常新鮮,點上介辣鼓油,鮮甜味美。Part 2。(非任食)我們要了個香濃豬骨鍋湯底食火鍋,奶白的豬骨湯底十分清甜。航母海鮮拼盤有象拔蚌,生蠔,貴妃蚌,蝦及蜆。各樣海鮮都非常新鮮甜,濃厚的豬骨湯底令海鮮味道更進一層。安格斯肥牛每次火鍋,肥牛都會是主打,鮮一夜與平時食的牛肉有不同,除顔色亮麗外,肉味感覺特別的濃厚。食完非任食的Part 1 及Part 2,另外還有任點任食的60多款火鍋配料。包括有我喜愛的肉類 牛柏葉,美國肥牛,鮮豬潤,鯇魚腩,鮮魚頭 及脆肉鯇.......

一夜皇御套餐$268。
Part 1 (非任食)
下;紅燒花膠翅,上:掌上明珠併溏心靚鮑魚

掌上明珠併溏心靚鮑魚

五色刺身拼盤
有帶子,赤蝦,三文魚,希靈魚,北寄貝。
刺身顔色亮麗,非常新鮮,點上介辣鼓油,鮮甜味美。

Part 2。(非任食)
我們要了個香濃豬骨鍋湯底食火鍋,奶白的豬骨湯底十分清甜。
香濃豬骨鍋湯

航母海鮮拼盤
有象拔蚌,生蠔,貴妃蚌,蝦及蜆。
各樣海鮮都非常新鮮甜,濃厚的豬骨湯底令海鮮味道更進一層。

十多款飲品

包括有我喜愛的肉類 牛柏葉,美國肥牛,鮮豬潤,鯇魚腩,鮮魚頭 及脆肉鯇.......等,鮮腐竹,甜粟米,炸魚皮,養身秋葵........等。新鮮蔬菜,甜品及十多款飲品,可於自助區自取。
因太美味了,與朋友一邊暢敘一邊食,不知不覺食得太飽了,真是滿載而歸了。

嘩,第一次食火鍋放題有於酒樓飲宴一樣的豪華又美味的感覺,真是十分推薦。
下;紅燒花膠翅,上:掌上明珠併溏心靚鮑魚
掌上明珠併溏心靚鮑魚