2016-09-23 2077 瀏覽
在 6月中,跟喜歡抹茶甜品的抹茶迷姊妹一起到銅鑼灣希慎廣場的 <京林屋> 晚餐! 當時,跟她 share 一碗熱辣辣的抹茶湯麵及甘甜並存的甜品,只想讓她分食多一點,總令我意猶未盡!還是找個週末自己來再食過! 況且,又可以自己自由自在渡過一個下午! 去什麼地方,做什麼…都不需要向任何人交代!享受一個人的樂趣!一坐下來,見到鄰座的食客正在品嚐烏冬,食到“雪雪”聲!聽起來很滋味呢!實在太好嘞!終於有新出品,還要是熱辣辣的湯麵呢!之前只有冷熱食兩款抹茶喬麥麵,欠缺選擇性;現在,共有五款湯麵任君選擇!我睇最近的食評相片沒有提及,問店員才得知,烏冬是大約兩個月前推出!令我很驚喜呢!熱讚岐烏冬  $68清湯味清而鹹度恰到好處!讚岐烏冬跟抹茶麵一樣,配上兩塊日式魚蛋, 甜美而些小彈牙可口!扁身的讚岐烏冬入口滑溜,口感煙韌! 是一碗令人回味的湯麵!食完已經半飽!幸好!尚有胃納食甜品!林屋抹茶芭菲 $88上次食過香港版抹茶芭菲,今次獨食細味林屋抹茶芭菲!這也是最受歡迎的甜品之一!包括:最頂部是一球濃厚而挺身的抹茶雪糕及一點軟滑的忌廉,一層抹茶軟身的啫喱,其味已被融掉的抹茶雪糕掩蓋! 還有甜

還是找個週末自己來再食過!
 況且,又可以自己自由自在渡過一個下午!

實在太好嘞!終於有新出品,還要是熱辣辣的湯麵呢!

熱讚岐烏冬  $68

甜美而些小彈牙可口!扁身的讚岐烏冬入口滑溜,口感煙韌!
 是一碗令人回味的湯麵!
熱讚岐烏冬
食完已經半飽!幸好!尚有胃納食甜品
林屋抹茶芭菲 $88

還有甜美的紅豆,可中和抹茶帶出的甘澀,整體賣相及味道也是層次分明!
 我食得好滿足之餘,又可令我在高達 32度炎熱天氣之下降溫!
設加一服務費!
2016-08-06