一行五人訂枱跟朋友慶祝生日,自備蛋糕入餐廳,已預算付切餅費, 到逹餐廳後, 領位侍應見我們提住蛋糕盒, 問我們是否在餐廳享用, 因為說會有 $150 切餅費,同意後給侍應放進廚房冷藏。用餐完畢後, 我到樓面同另一侍應指示上蛋糕,卻跟切餅費是$300,我懷疑地問: "不是說$150?" 當位侍應回應我道: "每磅" (即$150/磅), 我沒有跟他講第一位給我們說是$150 (正確是我們沒有問清潔以每次/人/甚至磅, 老實說, 請見笑本人甚少聽到以磅收費的), 只是笑了, 然後點頭就跟朋友切蛋糕去, 不想因為這樣掃興. 因為我們都已經完餐, 準備食蛋糕拍照了......此評論不要任何回應/回扣, 只是想給帶蛋糕去餐廳的人有一個預算的準備。餐廳是有甜品提供的, 也見到其他枱客人享用蛋糕, 如果唔想有爭議的話, 最好是問清楚。主食的餐單也有很多選擇, 所以建議 都是在內享用餐廳提供之食物。

此評論不要任何回應/回扣, 只是想給帶蛋糕去餐廳的人有一個預算的準備。餐廳是有甜品提供的, 也見到其他枱客人享用蛋糕, 如果唔想有爭議的話, 最好是問清楚。主食的餐單也有很多選擇, 所以建議 [如非必要] 都是在內享用餐廳提供之食物。
2015-11-04
生日