2010-06-22 342 瀏覽
大家經過連續數天考試的折磨 都快要變人乾了還沒考完試 大家已在商議在那裡舉行我們的慶功宴看看這裡的食評不錯 而且也可以使用優惠券 就由我們這群愛吃之人試試這家酒店自助餐的水準如何吧!訂了8點鐘的座位 我們提早去到可惜餐廳方面人手不夠 我們站在counter 前等了一會兒才有人serve 我們先去食物區繞一圈 心中驚歎食物款式不算多熱盤大概只有5-7種 湯不外乎中湯或忌廉湯壽司選擇大概也有4-6款 但感覺上不算好吃甜品方面有數款蛋糕 朱古力噴泉 班戟及雪糕沙津印象中只有2款左右冷盤就有冷麵 翡翠螺, 凍蝦及 三文魚,生蠔(後2款是我們坐下很久以後才發現有的)飲品方面有啤酒,蘋果汁同橙汁基本上侍應好忙 很少會幫客人加水因為熱冷盤選擇唔多 侍應又忙 所以食物方面都refill 得好慢翡翠螺: 雖然夠大隻,但味道只算OK, 我會覺得TST 另一間酒店的翡翠螺更好味... 因為感覺上不夠新鮮生蠔: size 偏細, 感覺上不夠肥美, 但味道都唔錯, 不過吃的時候要小心有殼, 而且每次refill 只有20隻左右凍蝦: 蝦很大隻, 肉質是爽的, 而且也算新鮮
大家經過連續數天考試的折磨 都快要變人乾了
還沒考完試 大家已在商議在那裡舉行我們的慶功宴
看看這裡的食評不錯 而且也可以使用優惠券
就由我們這群愛吃之人試試這家酒店自助餐的水準如何吧!
訂了8點鐘的座位 我們提早去到

先去食物區繞一圈 心中驚歎食物款式不算多
熱盤大概只有5-7種 湯不外乎中湯或忌廉湯
壽司選擇大概也有4-6款 但感覺上不算好吃
甜品方面有數款蛋糕 朱古力噴泉 班戟及雪糕
沙津印象中只有2款左右
飲品方面有啤酒,蘋果汁同橙汁
基本上侍應好忙 很少會幫客人加水

凍蝦: 蝦很大隻, 肉質是爽的, 而且也算新鮮

雞扒: 雖然名字叫印度xx雞扒, 但沒有印度風味, 反之覺得肉質乾"爭爭"

墨魚麵: 完全不好吃... 因為墨魚汁不夠, 而且意大利麵的口感有點過軟

黃金蝦袋: 這個不錯, 炸得香香脆脆, 以為像錦鹵雲吞一樣內裡包著一隻蝦, 怎知裡面真的像一個福袋一樣塞滿東西, 口感煙韌!!

牛肉片: 屬於冷盤, 口感佳~ 有蠻香的牛肉味

香草田螺薯蓉: 這個我們同學都很推崇, 比翡翠螺好食阿~ 火喉控制得幾好, 螺肉蠻有香草味

螺肉 & 八爪魚: 用來調味的醬不錯...跟在日本放題吃的味道差不多...以醬取勝 XD

三文魚 & 吞拿魚: 味道普通, 三文魚比吞拿魚新鮮, 可是整體上我覺得不算真的很新鮮, 也是refill 好慢的食物

花膠+小棠菜: 酒店方面附送的, 應該是每人一客, 賣相不錯, 但口感如何我倒是不清楚, 但我的朋友覺得不好吃

朱古力杏仁香蕉班戟: 即叫即製... 味道不錯, 不過朱古力醬略嫌過多

朱古力 + 雲呢o拿雪糕 配 朱古力泡芙:
雪糕方面有4款味道選擇, 但只使用牛奶公司的雪糕, 其實有點失望
因為酒店自助餐的雪糕都常都用Haggen-Dazs 或 Movenpick
朱古力泡芙不錯 不會太甜

這個價錢我覺得吃六國的自助晚餐也不錯
Anyway 今日跟朋友邊食邊看世界盃玻賽
眼看葡萄牙大炒北韓7:0 C朗的球技
已經是一場很愉快的聚會了
朱古力棉花糖, cake
朱古力 + 雲呢o拿雪糕 配 朱古力泡芙
翡翠螺,凍蝦,雞扒, 墨魚麵
黃金蝦袋, 牛肉片, 香草田螺薯蓉, 螺肉, 八爪魚, ham~
三文魚 & 吞拿魚
生蠔