假日到荃灣找地方泊停又近餐廳的確是一個非常困難假的任務,附近的停車場都滿了。小妹想起附近的深井就糊裏糊塗的駛入找個能泊車的下午茶地點。入到深井首要找停車場,跟著指示牌駛入了小路終於找到停車場。那時才發現停車場是私家的,但凡惠顧裕記大飯店就可免費泊車兩小時。好,就決定以裕記燒鵝作今日下午茶吧。心想,以燒鵝作下午茶實施太瘋狂了。應沒太多人會這樣吧。誰不知進入餐廳才發現有很多食客就是這樣,幾位叫半隻燒鵝,一碟小菜再加瀨粉作下午茶。那。。。我們4人就照板煮碗的叫了半隻燒鵝,一碟椒鹽鮮魷,兩碗瀨粉跟一碗白飯吧。嘗試小妹第一餐的燒鵝下午茶枱面碗碟甚至紙巾包裝上都有印上裕記燒鵝logo,很可愛。燒鵝半隻 $270份量都算大,皮脆肉嫩,但卻少了炭爐燒的味道,缺乏了那獨特的舊時味道。有點失望。我們4人剛好吃光,可能是我們太肚餓了椒鹽鮮魷 $98熱烘烘的,即叫那炸,炸至乾身,沒有多餘的油流岀,一點油膩都沒有。魷魚爽口新鮮,但唯一不足的是外表不夠脆口。但都是好味道的。淨瀨粉 $16食燒鵝,小菜除了配白飯,瀨粉亦是好選擇。泊車優惠吸引客人的優惠,因深井駕駛人士超多。食飯普普通通都需要一個至兩個小時。惠顧飯店可

好,就決定以裕記燒鵝作今日下午茶吧。
心想,以燒鵝作下午茶實施太瘋狂了。

枱面碗碟甚至紙巾包裝上都有印上裕記燒鵝logo,很可愛。
燒鵝半隻 $270
我們4人剛好吃光,可能是我們太肚餓了
燒鵝半隻
椒鹽鮮魷 $98
椒鹽鮮魷
淨瀨粉 $16
食燒鵝,小菜除了配白飯,瀨粉亦是好選擇。
瀨粉
泊車優惠
吸引客人的優惠,因深井駕駛人士超多。食飯普普通通都需要一個至兩個小時。惠顧飯店可有兩小時免費泊車,外賣亦不例外,可享半小時免費。
下午茶平均每人大概$120,還可以吧。
除服務費外,有以下收費。
茗茶每位$7
花生$8
汽水$16
。。。這太貴了吧。。。