2014-07-16 2749 瀏覽
之前有留意咖啡弄的報導,很多人也對此讚口不絕,令我也心思思想去朝聖確認一下,上次撲空(已關門),今次老公便抽空及特意預早來排隊,還以為平日下午不用排隊,但還得排了1個小時才可以坐下,難道這麼多人都不用上班的嗎? 我來到的時間已剛好XD,而樓下的人龍還長得很呢=.="`因為人太多,店員在入座時已告訴限時90分鐘,但感覺有趕人離開的感覺,說國語的也只有云云數人,服務只屬一般店內裝潢簡約,牆上還種滿植物,感覺很清新舒服,可惜有些枯萎凋謝卻無人跟進,清新形象頓時減弱Menu以書刊設計,很有書卷味道,圖片亦拍攝得很精美,可是都是大頭照,單從相片估算不到食物究竟是什麼模樣,選擇時有點頭痛因每人最少需點一杯飲料,名字既然是"咖啡"弄,當然要試試這裡的咖啡,我跟老公分別點了焦糖咖啡跟維也納咖啡,每杯咖啡都跟了2塊餅乾,說真咖啡只是一般,對我來說咖啡(苦)味是略重了點,但愛好味道偏濃的老公也只覺一般,味道未見香濃突出,而是比較苦澀另再點了BBQ豬排三文治及極度推介的鬆餅(香蕉朱古力味),上菜速度很快,份量也很足,這樣的午餐(正確是下午茶才對)對我們也真是太多。可是說好的豬排原來是厚切煙火腿,因跟我們想像

焦糖咖啡
維也納咖啡
另再點了BBQ豬排三文治及極度推介的鬆餅(香蕉朱古力味),上菜速度很快,份量也很足,這樣的午餐(正確是下午茶才對)對我們也真是太多。可是說好的豬排原來是厚切煙火腿,因跟我們想像的有太大分別了,縱然蛋沙律部份不錯,也令我倆很失望
BBQ豬排三文治
香蕉朱古力鬆餅
而鬆餅的份量也很誇張,一客4件厚厚窩夫狀的鬆餅,每件也是實實的,不像我們吃開的鬆餅及窩夫,而是像蛋糕般的口感及味道,蛋香撲鼻,但味道太像我剛做的蛋糕仔,沒有驚喜,卻只有吃不完的感覺=.=" (如果4人享用會比較合適),反之朱古力醬跟雪糕的味道卻甚有驚喜,甜度適中,跟鬆餅很夾 =D

以如此食物及服務質素而要等候良久(1-2小時),確實不太值得
2014-05-29