2024-03-12 13 瀏覽
放工後總想遠離繁喧鬧市,今晚又來到觀塘海濱散步😌,之後來到這間主打意大利菜的餐廳。美食總是有著令人精神抖擻的力量。當中薄餅絕對是我的comfort food ❤️ 🍕 -🇮🇹是日餐湯 $58今晚有我最愛的蘑菇湯。 蘑菇湯質感綿滑、菇香味濃郁-🇮🇹 巴馬火腿配烤菠蘿哈密瓜 $118Parma Ham 片片柔軟,鹹度適中、香味輕柔、入口味道細緻且有陣陣的餘香。 配上爆甜多汁的菠蘿🍍與蜜瓜🍈,還有爽嫩的火箭菜,味道配搭有層次感,清新開胃-🇮🇹 蕃茄羅勒水牛芝士薄餅 $148這裡的手工Pizza 是餐廳的招牌!有數款口味選擇,而其中經典口味的Margherita 是我很喜歡的。雖然餡料只用上了蕃茄醬、Parmesan及buffalo芝士、羅勒🌿,但有時愈簡單的食材,要弄得好吃就愈顯功夫。餅底薄而不失韌性,蕃茄醬鮮香亦不偏酸。 芝士豐盈但亦不會過多而導致膩滯感。材料配搭恰到好處,味道互相平衡,互相輝映。 這裡的Pizza 很有水準-🍹 Fruit Garden $68

🇮🇹是日餐湯 $58
今晚有我最愛的蘑菇湯。 蘑菇湯質感綿滑、菇香味濃郁

🇮🇹 巴馬火腿配烤菠蘿哈密瓜 $118

🇮🇹 蕃茄羅勒水牛芝士薄餅 $148