原先稔住再番試同一商場內的日本料理小店,但經過這間cafe, 見平時也頗多人流,所以就試新野。cafe既設計不錯,特別喜愛角落位的大型狗狗牆。好像最近的cafe很普遍利用app點菜🤔,因為不太肚餓,所以點了一個牛油果芒果蟹肉沙律($128)加ice mocha($21), 咖啡會清楚邊隻豆或可以升級揀豆,這樣的服務頗貼心。另一貼心之處是有叉電位,就cafe來說是比較少見, 所以當下是加了分。上菜也不用等很久,服務員也很有禮貌。沙律上枱時是有驚喜,差不多全綠色的設計,擺設是很有心思,急不及待吃下去,頭幾啖也沒有什麼,再吃下去,感覺有點苦澀,於是我問服務員是怎樣做這道菜;後來應該是較高級的職員解釋因為旁邊的火箭菜是帶一點苦味的,所以可能我吃了會覺得有些苦,他說如果不喜歡的話可以換過一個新的給我,感覺服務態度是很好的。但當時我就說不用了,因為我擔心自己搞錯了,所以我嘗試吃那些火箭菜,但是我發覺那些苦不是剛剛那個牛油果加蟹肉那種苦味;好可惜當我再吃的時候,發覺蟹肉也有一點點的酸味,於是我就放棄了。為什麼我不要求換一個新的?一來我根本都已經吃不下去,二來換也沒有意思,所以我也沒有要求再換!然後我

然後我再喝那個ice mocha,感覺就是很一般的味道。

離開店之前,我在想應不應該再向職員反映,但見他們也很忙碌,就算說了也無補於事。

這間cafe的價錢也不便宜,一個沙律不包飲品,加10%服務費要差不多$170, 所以我應該不會再去第二次了。