有次於觀塘地區尋找食肆,偶然之下發掘到這間偏北歐風的隱細cafe;由於沿路上下着微雨,但到達餐廳時就停雨了,加上當日顧客不多,於是我便要求坐戶外好好享受一番。時間不晚也不早,只跟朋友分享了下午茶套餐及小食淺嘗下,另外各點選了招牌奶昔。🍞【Smoked salmon/ avocado/ cream cheese/ charcoal toast 煙三文魚牛油果竹炭多士 $62】外觀及擺盤均是精心設計的,打卡一流,味道亦不錯。🥔【French fries with truffle mayonnaise 粗薯條配松露蛋黃醬 $58】炸得金黃香脆的粗薯不會太乾身,沾上松露沙律醬令人停不下來一條接一條。🥥【Coconut mango tofu smoothie $52】芒椰經典組合不會出錯,加上底層有豆腐花碎,整體喝入口層次豐富,味道清新,超👍🏻🍑【White peach red dragon fruit smoothie $52】以新鮮火龍果及白桃製作而成的沙冰綿密幼滑,菓香十足且清甜。總括而言,「Be leaf」環境舒適裝修別致、食物方面也是有質素及有心思的。