2019-12-07 129 瀏覽
個人認為,觀塘的餐廳雖多,但類型比較單一,跟主要做工商廈生意有關。見觀塘竟然有日式鐵板燒餐廳,立即要來試試。餐廳離地鐵站約10-15分鐘的路程,門面裝潢典雅,經過玄關進入餐廳,裡面有幾個用餐區域,坐在板前用餐,欣賞廚師的手藝。有幾種餐牌,可以單點菜式,也可以點廚師發板鐵板餐或壽司廚師發板。⭐️鐵板一人前$880不過我們坐的位置只看到壽司師傅的手藝,鐵板燒的過程我們是看不到的。▫️時令沙律有車厘茄和沙律菜,吃起來清爽開胃。之後端上一碟漬物,有青瓜、白蘿蔔等。▫️活龍蝦龍蝦肉飽滿,口感偏軟腍些,全靠龍蝦汁調味,要不然味道會淡一點。▫️銀雪魚銀雪魚很好吃,整整厚厚一片,雪白的魚肉入口香軟,吃得出魚的鮮甜。▫️A5日本宮崎和牛薄燒薄薄的牛肉包捲著青蔥和蒜片,牛肉的味道都給香蔥和蒜片搶去,有點美中不足,加上一片烤麵包,把牛汁也吃進去。▫️和牛炒飯這碗飯我頗喜歡,飯粒比較濕潤,我喜歡比較濕潤的炒飯。加入蔥粒、牛肉粒調味,味道惹味。▫️湯龍蝦湯入口香淡,暖一暖肚。▫️甜品甜品是日本年糕和菓子,日本年糕吃起來比蕨餅更韌一點,紮實一點。還有芝麻雪糕,結束這頓飯。

⭐️鐵板一人前$880

時令沙律

▫️時令沙律
有車厘茄和沙律菜,吃起來清爽開胃。

之後端上一碟漬物,有青瓜、白蘿蔔等。

▫️活龍蝦

A5日本宮崎和牛薄燒

▫️和牛炒飯
和牛炒飯

▫️湯

龍蝦湯入口香淡,暖一暖肚。

▫️甜品
甜品
甜品

還有芝麻雪糕,結束這頓飯。

銀雪魚
和牛炒飯