餐廳: 新匯聚餐廳小廚
資訊:

2019-03-24 1634 瀏覽
近觀塘港鐵站,步行約十分鐘內,位於工廠大廈,是近期食過,又覺得非常值得推薦下嘅中式炒餸小菜餐廳,個人認為比很多酒樓飯店更美味,廚師手藝鑊氣都很一流,本星期在觀塘附近有事情做,已經幫襯了兩次,暫時前後已經試過三次,不同菜式都沒有失望。地方就工廠食堂格局,店舖有一樓,比較舊,地下叫打冷,但其實一樣,但裝修新又比較舒適,柯打的菜式是一樣,沒有分別。芝麻雞皮脆,唯肉乾了小許,但總算很好味,薑蔥魚扣,招牌話梅骨,蜜糖欖角骨,豆腐班腩,小炒王,薯仔牛柳粒,家鄉魚腸,炒粉絲,蠔餅, 樣樣都可以,沒有負評。但有心理準備,雖然工廠大廈,但價錢都不算平宜,和酒樓差不多,平均一百元個餸菜。
蜜糖欖角骨

豆腐班腩