2016-03-08 686 瀏覽
在觀塘區要吃較高質素的西餐選擇不多,在朋友介紹下,知道近apm的亞太中心有間不錯的,於是登門造訪。點了二人餐,簡單salad,餐湯,牛扒及意粉,如果味道好,下次大可以試試生蠔。先來英式鬆餅,圓圓小小一個,切開又可以搽上喜歡的牛油,微甜而且每一口都總會滲出牛油味,鬆軟可口。我最喜歡是鬆餅焗得外脆脆的,裡面有軟身,一咬就碎,比起平常吃的鬆軟麵包是完全不同的口感。前菜過後就來了沙律! 煙三文魚凱撒沙律,沙律菜非常新鮮爽口,質素不錯,上面有大量巴馬臣芝士,令沙律更有層次。配上上乘的煙三文魚,美味不在話下,更將沙律活潑神韻帶出。餐湯是牛肝菌忌廉蘑菇湯,將蘑菇及牛肝菌打碎,加入忌廉,口感幼滑,亦令整個湯層次更豐富。 加入牛肝菌令磨菇湯味道更香濃。主菜來了,香蒜欖油帶子意粉! 三粒勁大帶子令賣相升級,帶子極有鮮味,以蒜蓉、紅辣椒及欖油去烹調,味道恰到好處,扁意粉具嚼勁且富彈性,口感極佳。接著是美國一級肉眼扒。我點了7成熟,12安士肉眼扒十分大件,賣相不錯。可是當我想切開之際,是難以切開的。肉質稔身,但味道較淡。甜品來了意式奶凍,是我最喜歡的士多啤利味與滑膩的牛奶配合﹐做出這個濃郁的意式奶凍。用了市而

煙三文魚凱撒沙律

美國一級肉眼扒
甜品來了意式奶凍,是我最喜歡的士多啤利味與滑膩的牛奶配合﹐做出這個濃郁的意式奶凍。用了市而上少有的魚膠片製作,增加奶凍幼滑程度。試一口質地又滑又香,配合士多啤梨醬汁,酸酸甜甜。
意式奶凍
美國一級肉眼扒