朋友下班後臨時決定一齊覓食! 有人強烈建議來到這間Fukuro,說如果遲過7點到,可能就要排一小時以上才可以有位置。幸好我們下班後立刻衝過來,結果仍然等了大約15分鐘才獲安排位置,看得出這家餐廳的確非常受歡迎!我們點了menu上接近一半的食物,每一樣都非常好味。我們終於明白為什麼在上環這個位置的餐廳,在剛下班的時間就已經大排長龍。牛三文治很多地方都有,但這間的和牛肥瘦程度剛剛好,咬下去口腔充滿和牛香氣,但又不會感覺肥膩,面包經過烘底吃下去口感很好,與和牛一軟一硬配搭口感豐富。炸蝦天婦羅選用新鮮大蝦,因為即叫即炸的關係,大蝦本身有甜味配合香脆的外皮,不論在口感及味道均是水準之上。生蠔味道也不錯,想不到這個大size的生蠔都可以咁鮮甜,而且帶點爽脆口感。帶來驚喜的一道是本身平平無奇的栗米。Caramel butter 塗上栗米後烤焗,提升了栗米本身的甜度及口感,當然栗米本身也是挑選過的良好食材。最後來到甜品,個人比較喜歡Edo Miso Popsicle,淡淡的雪條中嚐到Miso的微咸,夠晒特別!當晚我們還點了很多食物,幾乎所有選擇都超出我們預期。如果下次早收工,這間Japanese fu

當晚我們還點了很多食物,幾乎所有選擇都超出我們預期。如果下次早收工,這間Japanese fusion仍然是我的首選之一。
spinach ohitashi
oyster with yuzu ponzu (2 PC)
crispy caramel butter corn
wagyu sandwich
Prawn Tempura
chicken wing (1PC)
Monaka ice-cream sandwich (1PC)
Edo Miso Popsicle (1PC)
spinach ohitashi
oyster with yuzu ponzu (2 PC)
crispy caramel butter corn
wagyu sandwich
Prawn Tempura
chicken wing (1PC)
Edo Miso Popsicle (1PC)