2015-09-07 770 瀏覽
假日的早上和蚊蚊早起了, 便入西貢嘆個all day breakfast~ 可惜一心想到的CAFÉ 已人潮滿滿… 所以一邊漫走一邊找另一間CAFÉ。C.C. café 外內裝修並不吸引, 但餓了便入餐廳。 我們各點了兩個sets.All day breakfast (FULL) $78樣子並不吸引, 價錢相對食物質素屬中等。 招牌的外國入口腸, 不但不JUICY, 肉質也是””梅梅””的, 煙肉也是普通貨色 雖然外表金黃但並不脆口及熱… 沙律菜也不爽脆不鮮。 只有甜豆是暖暖及份量多, 值得一讚。火雞芝士牛角包餐 $41外表跟預期的有差… 牛角包扁扁的… 內裡的餡料也真的只有火雞及芝士… 跟外間豐富有料牛角包差很遠。不過牛角包鬆軟也是微暖, 芝士也是溶溶的, 火雞肉質算不上幼嫩可接受, 味道不差就是最original 的味, 如果配上醬汁相信評價能更好。跟餐加大Hazelnuts Latte沒有飄來的陣陣COFFEE 味, 但入口香滑, hazelnut 的甜並沒有cover coffee 的甘香。 我注重的拉花當我喝到一半也沒有走樣, 是杯靚正COFFEE~Strawberry Cho
All day breakfast (FULL) $78
All day breakfast (FULL)
火雞芝士牛角包餐 $41
火雞芝士牛角包餐
跟餐加大Hazelnuts Latte
Hazelnuts Latte
Hazelnuts Latte
Strawberry Chocolate
起泡泡的CHOCOLATE~ 不是用粉沖開的chocolate~~ 所以價錢是值的, strawberry 味重, 但整杯的甜度適中。
Strawberry Chocolate
相比all day breakfast , Coffee 才是真正的招牌推介吧~~~
  • Latte