2015-03-24 996 瀏覽
詩意的名字, 日本式的門面,一面倒的好評,讓我毫不猶疑地踏進了這定店子。點了出名的日式窩夫,賣相精美,份量夠多,但一口咬下去,卻與期望有很大落差,窩夫不夠香,不夠脆,雪糕尚可,吃不出味之感動,中等水平,其他較大眾化的甜品店也有此水平,但這家卻索價60至78元不等,值不值得,我說不值。另外吃了野莓雪糕,味道ok, 水果是鮮果 , 幾甜,雪糕則吃不出有何特別,牛奶味不覺十分突出,正常水平。當店員安排我本來坐4人的桌子硬加兩名搭枱客,心情一下子急跌,表達了一點不悅,店員亦即時黑面,完全失去了那份小店寫意享受甜品的悠然,破壞對這店子滿腔的期望,可惜。感覺又是一家淘金店,賺錢至上,不理顧客感受。如雪一般冷漠的店 。