2016-04-18 659 瀏覽
生意要成功,最緊要求變。零售業要變,餐飲界要變,麵包店也需要變。超羣,又一個兒時常見的名字。記得它曾經風光,也記得它曾經清盤被收購,轉眼十年,又有幾多人記得昔日超羣的高高低低?這天去完威爾斯探望親人,與家人來到沙田第一城午餐。回家之時眼尾瞧見瑟縮一角的超羣,毅然想起我家那位提及過的蛋撻新品。推出新口味的蛋撻不是甚麼新鮮事,但麵包店與KitKat合作推出朱古力撻,似乎有點教人喜出望外呢!KitKat朱古力撻 $9看著那堆在蛋撻面的KitKat碎,咬了一口,蛋漿雖夠細滑,惟整體味道就是蛋撻與KitKat一起吃而已。滿以為這個朱古力撻的味道如斯平平無奇的時候,再吃一口,咬到的是藏於蛋漿底的柚子醬及柚子絲!酸甜清新的柚子香氣,為味蕾帶著一絲絲的衝擊,也中和了朱古力的偏甜感,心思之作!以價錢來說,朱古力撻的性價比尚算適中,但教人驚喜的是每買一個KitKat朱古力撻均附送KitKat朱古力一包,還要是有夠慷慨的4條裝!相對於某雪糕牌子在甜筒裡插一根KitKat朱古力,這次$9便能吃到一個有心思的朱古力撻,還送您一包超市價$8.9的朱古力,超划算!

KitKat朱古力撻 $9
2016-03-13