2015-03-05 2871 瀏覽
農歷新年前來這間店食團年飯。因為有親戚住葵芳區。所以來了這間絕無地利優勢的小店。小店是我來到之前自以為的,一來到乖乖不得了。排隊人數比旺角還多。跟對面其實較正常(六七成入座)但相對就顯得冷清的食店形成超強大的對比。門口玻璃就貼著個openrice過百好評貼紙作招徠。照這樣看應該很不錯。一來就點這個黃金蝦。應該是招牌菜吧,確係幾好味。蝦夠大隻肉地好。所以無咁易被外層芝士完全蓋過蝦的味道。再來點了這個藕餅雞柳,同枱親烕說比較甜又比較乾。所以雞柳最後有剩餘。但我很喜歡藕餅。很香脆。平時不吃年藕的朋友會被這塊藕餅癲覆你對年藕的感覺。然後肉煲與炒豆苖。其實都很上乘。不過與招牌菜相比就有點被比下去。就是一般排檔很有風味很有鑊氣那種"而已"。然而這裡價錢可不"而已"呀。然後是貝殼類與海產。蜆很甜,聖子也很和豉椒合得來的味道。但不是我十分喜歡的菜式。每樣淺嚐一口味道就還可以,但就未有令我要追加再食一口的級數。最後,我不知道是團年飯的關係還是平時都是一樣。真的比較貴。隨便一個菜都是80,90元的。名菜動輒就是150元以上。還有真的很擠逼~逼得不能再逼,原本要因此扣分。不過店員幾親切。所以食店環境尚算合格

最後,我不知道是團年飯的關係還是平時都是一樣。真的比較貴。隨便一個菜都是80,90元的。名菜動輒就是150元以上。還有真的很擠逼~逼得不能再逼,原本要因此扣分。不過店員幾親切。所以食店環境尚算合格。