2014-09-16 1880 瀏覽
遲來的月餅評襯托出遲攞的月餅, 因此我要特地走到潮江春處攞月餅。路邊社透露今年美心的雙黃白蓮蓉, 若然揀選環保裝而非鐵盒裝, 可獲贈多一件流心奶黃月餅。  而我本著環保暨貪吃的念頭就換了盒環保裝, 當我從女侍應生手中接過月餅來時, 我慶幸自己選得正確。環保紙製作的月餅盒, 附手抽;逛街時, fing fing 下真過癮!「香港限定」加上「保證全部香港製造」--- 已經是信心加值得購買的認證。得到了多個「可生物分解」認證月餅盒的開關就是靠手抽旁的紙索條, 別小看它們 ... 把盒鎖得穩固。連內籠間隔都是用硬咭紙, 可是個別包裝的月餅要無可奈何地用塑膠袋盛著。隨手拿件月餅來開刀...就拿這件雙黃白蓮蓉月餅來評評, 兩隻鹹蛋黃一大一小, 鹹味不夠亦無漏油, 白蓮蓉沒有以往的幼滑, 油份少了亦削了。後來吃的那三件月餅, 幸而切開後蛋黃油都漏了出來, 沒有錯過!
得到了多個「可生物分解」認證
隨手拿件月餅來開刀...

外賣自取