2014-10-08 663 瀏覽
今日放工回到家附近廉價超市買完野, 見肚餓又唔想回家煮, 只好看看有什麼新食市可嘗試 ? 點知行左整條街還是無頭緒, 正向坐車的地方進發, 經過我的致愛快餐店 ... 也企了一會門口看看有什麼好吃。最終還是行了入去, 然後就沒有在太大期望下叫了一個茄子排骨煲。因為說實話, 我肯定呢間是以西式快餐小食較為出眾, 其實中菜我一直都未有確切了解它, 因為入得來一定係叫最出名的炸肶, 魚柳, 漢寶扒呢D最最出色的食物。說回正題, 我大概等了五分鐘就有得吃, 不過鐵鍋煲仔上實在不吸引 ... 即時印像分還是扣減了一點。還好一打開蓋已熱騰騰地霧煙, 而且都滿上不吝惜, 總算我不往我行入來幫趁, 哈哈 !先夾起茄子入口, 味道真的非常不錯, 本身做得很干, 再以汁令茄瓜淋身易入口, 這樣更突出茄子味。至於_6骨味道也OK, 大小也恰到好處, 唯一要挑的就是數量少, 五舊左右。整體汁加茄子排骨都很美味, 令有中式足料例湯及熱飲不另收費, 整套晚餐也只不過是$55 大元, 抵食得來又好味, 推介 ! 裝修環境是舊式快餐店, 自助形式, 一般都要自己取餐, 不過晚上大都送到你面前, 阿姐都好仁慈及有禮貌。

茄子排骨煲
2014-10-07