2014-11-30 1900 瀏覽
第一次來這間cafe 早在看到黑執事主題活動的時候就已經馬上預約了 大概一個月之前然後善忘的我竟然忘了這事件啊啊啊(掩臉還好那個預約系統有在早一天 分別以email和手機短訊提醒一進去大廈就看到了主題佈置 但是無法拿一個角度把所有紙版都拍進去(掩臉坐升降機上3樓 一開門 就有賽巴斯醬和少爺的迎接然後店員把我帶到坐位上 看到很多妹子雙眼發亮的移動和拍照佈置+_+店員門都很忙的走來走去 很難才捕獲店員點餐以下是友人的點餐分別是乳酪飲品加雪糕和軟糖 和 焗素漢堡扒賣相相當不錯和吸引 不會和menu上有很大出入友人的餐點先到 然後我有一點點後悔怎不跟她點一樣好像好好吃啊啊啊!!((掩臉其實點餐的時候都很糾結要吃些什麼 看到別人的餐點到了都覺得好像很好吃的樣子((選擇困難症然後吃貨如我 點了杯熱巧克力 野菜雞肉咖哩飯 和雜莓芭菲因為都是同一時間點的 結果甜品雜莓芭菲先來到 如果想要飯後吃的最好吃到一半再點反正在時段結束半小時前也能點餐雜莓芭菲很好吃很好吃很好吃!! 因為很重要所以要說三次雪糕都很好吃 所以吃到一半主餐野菜雞肉咖哩飯來到了 我還在努力的吃芭菲咖哩飯便放了一會 咖哩飯有點辣 味道不錯

然後善忘的我竟然忘了這事件啊啊啊(掩臉

熱巧克力
然後吃貨如我 點了杯熱巧克力 野菜雞肉咖哩飯 和雜莓芭菲

反正在時段結束半小時前也能點餐

雜莓芭菲很好吃很好吃很好吃!! 因為很重要所以要說三次

咖哩飯便放了一會 咖哩飯有點辣 味道不錯 但感覺飯量略少(難道是我的胃口太大!?

最後到的反而是飲品 熱巧克力上有圖案 很用心 味道也蠻好喝的

友人上次有到歌之王子的主題活動 也說巧克力好喝

吃完/吃之前都可以到處走走看看拍拍照

在門口有一塊畫得很美的板子
還有一個放滿精品的玻璃箱子
店裡有大量的佈置 很用心 氣氛不錯 又有在播音樂和動畫的
精品的位置 各種不同的精品 很多萌萌的東西
還有些扇子可以隨便拿去合照 但拍完要記得放回去0_0
整體來說 我感覺主題佈置很用心 相比類似只做1~2天主題活動的地方氣氛環境更好

而且食物質素也很有水準 如果再有主題活動會再來的0_0

題外話/補充資料: 中間有個互動的猜包剪揼環節,友人說第一次歌之王子活動來的時候店員很熱情的,這次可能因為做累了所以很冷淡(X)
2014-11-30
雜莓芭菲