2017-07-17 60 瀏覽
越式餐廳我只愛吃撈檸,不過,今次看到餐單有很多新鮮的選擇,我就和朋友選了些新鮮款式試試。果然不錯,下次除了撈擰,我可以有更的越式菜式可以吃了。裝修不花巧,簡簡單單,但也具富越式風格,非常有特色。我最欣賞天花板的越式草帽,還有一些小裝飾,令整個餐廳的感覺,都越風味濃厚。店長推薦可以試試越味皇蝦頭羔湯檬,我聽到蝦頭羔湯,就被吸引到,放棄一定要吃的撈檸。就看湯的顏色就知道蝦頭羔的味道濃郁,不知道要多少蝦頭才能熬出如此濃郁的湯。喝上去,蝦羔味道真的十分濃郁,一吃就知道為什麼可以作為招牌菜。大蝦十分新鮮爽口,扎肉沾上濃濃的蝦羔湯味道令扎肉原來的肉汁令鮮美。我覺得夏天就不得不試這個越式柚子鮮蝦沙律,每口都是清甜新鮮的柚子,非常解膩,非常清新。越式拼盤有兩款,我選了A款,有春卷,煎粉卷,豬肉蝦片,煎扎肉。春卷的餡料味道富豐富,碎肉的香料味十足,令春卷香脆之餘,香味甚濃。粉卷的餡料也十分豐富,蔬菜粉絲咬起來加上粉卷令人滿滿的感覺。越式炸牛油軟殼蟹,有淡淡的牛油香,軟殼蟹非常大碼,還能吃到鮮甜的蟹肉。香脆炸醬配上軟殼夾着鮮甜的蟹肉是完完全全的味道。經典飲品珍多冰,甜味剛好,椰汁香味濃郁,珍多軟軟又爽口,

經典飲品珍多冰,甜味剛好,椰汁香味濃郁,珍多軟軟又爽口,非常清涼可口。