2023-09-05 89 瀏覽
來到荃灣,經過便來試試這個餐廳,也不錯!很多選擇,最後叫了幾樣野!鹽酥雞配滷肉飯鹽酥雞外皮金黃酥脆,入口鮮嫩多汁。搭配滷肉飯,肉質鮮美軟嫩,仲要係半肥瘦,滷汁入味。每一口都是滿滿的滿足感和口感的層次。真的很推薦要配滷肉飯!味道:⭐️⭐️⭐️⭐️賣相:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️小食:滷味拼盤這個滷味拼盤是這麼多食物中我最愛,包括滷牛筋、滷蛋、酸菜、滷豆腐等。每一樣食材都經過精心的滷製,非常之入味。酸菜比想像中更解膩,配合豆腐的清新,中和了牛筋的飽滿感!味道:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️賣相:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 小食:台灣香腸很喜歡香腸的我,不可或缺的就是台灣香腸!它的外皮酥脆,內部鮮嫩多汁,甜甜的,十分喜歡!味道:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️賣相:⭐️⭐️⭐️⭐️飲品:烏龍珍珠奶茶配料是免費任選一款的,這個很好,可以配搭自己喜歡的配料!味道:⭐️⭐️⭐️⭐️賣相:⭐️⭐️⭐️⭐️總結:環境十分舒服,食物性價比也不錯!地點在地鐵站5-10分鐘路程,也十分方便!份量很足夠,可以再試的餐廳!地理位置:⭐️⭐️⭐️⭐️味道:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️價錢:⭐️⭐️⭐️⭐️服務:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
來到荃灣,經過便來試試這個餐廳,也不錯!

很多選擇,最後叫了幾樣野!

鹽酥雞配滷肉飯

台灣香腸

賣相:⭐️⭐️⭐️⭐️

飲品:
烏龍珍珠奶茶

配料是免費任選一款的,這個很好,可以配搭自己喜歡的配料!

味道:⭐️⭐️⭐️⭐️
賣相:⭐️⭐️⭐️⭐️