2013-09-13 252 瀏覽
 Hero Sandwich 現有 3 間分店,由大角咀開分店至上環,不久,中環也開了分店!中西區的上班一族及居民真有口福! 最近,上環分店增設早餐!Hero「英雄」真週到!    早餐:供應時間:星期一~五:8:00am ~ 11:00am, 2:30pm ~ 6:00pm星期六、日:11:00am 起 全日供應早上,沒有其他食客!  在寧靜的環境下進食早餐,落得耳根清靜!  可是,電視播放著外國的醫學美容節目,見到抽脂及打針瘦面的畫面令人嘔心!  相信恰巧播放這類型節目,否則每天播放的話,認真趕客! 女店員亦很有禮地跟我說聲早晨! 羅勒葉照燒雞字母湯 $32我見到看似白切雞的照燒雞,對其味道沒抱太大期望!  以羅勒葉及黑椒得調味,反而食起來雞肉嫩滑又入味!  茄膏的份量頗為慷慨!酸香醒胃!  字母湯可勾起童年回憶!字母粉軟硬適中!炭燒榛子 Latte +$14表面的心形拉花有點模糊!約隱約現的!奶泡氣孔較大,綿密程度略遜一籌!  炭燒榛子帶來焦香的獨特味道,混合咖啡及牛奶,甜美又很夾!不用加糖也夠甜!質感順喉!    午餐:為了保持沙律菜新鮮!暫時不供應

最近,上環分店增設早餐!Hero「英雄」真週到!

早餐:

供應時間:
星期六、日:11:00am 起 全日供應

早上,沒有其他食客!
 在寧靜的環境下進食早餐,落得耳根清靜!
 相信恰巧播放這類型節目,否則每天播放的話,認真趕客!
女店員亦很有禮地跟我說聲早晨!

羅勒葉照燒雞字母湯 $32
我見到看似白切雞的照燒雞,對其味道沒抱太大期望!
 以羅勒葉及黑椒得調味,反而食起來雞肉嫩滑又入味!
 茄膏的份量頗為慷慨!酸香醒胃!
 字母湯可勾起童年回憶!字母粉軟硬適中!
羅勒葉照燒雞字母湯
炭燒榛子 Latte +$14
炭燒榛子 Latte

午餐:

為了保持沙律菜新鮮!暫時不供應多重口味沙律!
只供應迷你版田園沙律 $15,另加 $14 配 (細) 飲品!

迷你田園沙律 $15
只有羅馬生菜新鮮爽脆!
配上酸度十足又有蒜香的沙律醬,一粒車里茄!還有略帶咸香的芝士絲!作為午餐夠輕盈!
迷你田園沙律
熱朱古力 (細) $14
雖然是細杯裝,起碼有 300 毫升!
富有朱古力香氣,可是奶比例上較多!顯得朱古力味稀薄!
至於,甜度則剛剛夠味!
熱朱古力
超級英雄套餐 $56
包括:薯條 / 沙律 + 焗薯 + 半份三文治 + 指定口味咖啡 / 茶
超級英雄套餐
薯條
即叫即炸!炸得金黃香脆!
而且,牛油香洋溢!
連一點薯皮更添嚼感!粗身薯條甚有口感!薯味濃郁!
茄汁豆焗薯
以熱狗盒盛載,茄汁豆裝得滿滿的!
喜歡食茄汁豆的食客必定大愛!
焗薯很粉!兩者配搭得宜!

半份蛋沙律三文治
三文治用上法包,外層香脆包身則軟熟!碎蛋混合沙律醬,簡單而美味!

凍鮮奶格蕾伯爵茶 +$14
用上伯爵茶,令奶茶添上一份清香!熱飲反而更好!把茶香得淋漓盡致!
凍飲也順喉冰涼!適合炎炎夏日!

下午茶餐:

芝士蒜茸牛油厚吐司 $33
厚厚的多士,充滿口感!切開多士邊仍是很鬆脆!
芝士、蒜茸、牛油各發揮其香氣,加上剛剛哄焗出來,真是香到不得了!
  味道不容置疑的超好味!作為下午茶,份量剛好!

芝士蒜茸牛油厚吐司
熱牛奶 $22
連牛奶也打奶泡,真是誠意十足!
 牛奶味淡卻帶一點奶香!
當我很肚餓時,一飲熱牛奶,肚子也即刻舒服了!個人覺得飲奶止餓效果夠快!
熱牛奶
2013-09-11