My friend 是芝士迷🧀我是意粉迷🥰見到PIci在這個五月新推了 「尋覓芝味 2.0」期間限定菜單,新推多款意式芝士料理🫶🏻立刻跟好友約起來💗🟠 焗拖米諾流心芝士配麵包脆片作為前菜,這Baked Tomino確實令人大滿足!上枱時以小火一直溫著🫶🏻半溶拉絲芝士配以焦糖洋蔥💗跟脆脆多士一起吃!香軟幼滑很美味。🟠 吞拿魚牛油果他他吞拿魚粒鮮味十足,加上充滿濃香的牛油果🥑清爽開胃之選。🟠鮮刨黑松露細扁麵店家招牌名菜😋長期受歡迎!入口一陣松露香,自家麵條蛋香十足。🟠 四色芝士巴馬火腿扁麵芝士迷大愛!以四款芝士🧀作意粉的醬汁,包括Gorgonzola丶巴馬臣芝士丶Ricotta 和羊奶芝士,芝味濃郁具豐富層次💗伴以脆脆皮巴馬火腿和新鮮蘆筍,配搭很棒。🟠巴馬臣芝士意大利雲吞四方雲吞內外盡是巴馬臣芝士🧀配以芝士脆片,味道香濃。🟠意式奶凍充滿奶香,拌以香甜微酸果醬,口感香滑無比,味道平衡不會膩。🟠 布袋芝士蛋糕雖叫做cheese cake 但感覺像芝士撻💗以burrata 芝士做,入口香滑細膩。

🟠 焗拖米諾流心芝士配麵包脆片

🟠 吞拿魚牛油果他他
吞拿魚粒鮮味十足,加上充滿濃香的牛油果🥑清爽開胃之選。

🟠鮮刨黑松露細扁麵

🟠 四色芝士巴馬火腿扁麵

🟠巴馬臣芝士意大利雲吞
四方雲吞內外盡是巴馬臣芝士🧀配以芝士脆片,味道香濃。

🟠意式奶凍
充滿奶香,拌以香甜微酸果醬,口感香滑無比,味道平衡不會膩。

🟠 布袋芝士蛋糕