2024-05-06 65 瀏覽
荃灣西鐵開通之後,附近陸續發展一系列新樓盤,連接海濱長廊,周末來散步,在附近午餐。店舖位於新樓盤地下,全新裝修,配合明亮的窗戶,令室內特別明亮。長木餐枱與紅色格仔暗紋皮梳化椅顯得特別高貴。餐廳空間足夠,位置寬躺舒適,適合一班朋友或三五知己談心。卡邦尼意粉$143:以煙肉、蛋黃、帕瑪森芝士、奶油沙士和意大利麵為主要成分。當我第一口嚐到這道意粉時,我立刻被它的濃郁奶油味所吸引。奶油沙士與帕瑪森芝士的結合創造了一種豐富的奶油口感,與煙肉的鹹香味相得益彰。蛋黃則為整道菜增添了額外的豐富度和柔滑口感。意大利麵煮得恰到好處,齒感適中。吃到尾聲會略顯乾身少少影響口感。松露蘑菇pizza$175,這道pizza以黑松露醬、三重蘑菇和馬蘇里拉芝士為特色。用一個高腳架子盛載上枱,非常有架勢。Pizza有薄批和厚批可選,薄批較香脆,厚批較有嚼勁。我們選的是薄批。一口咬下去,我能感受到黑松露醬的濃郁味道,它與蘑菇的鮮美相互融合。pizza的餅底香脆可口。而面層的火箭菜非常豐富,苦甘的味道與薄餅相得益彰,帶來另一番風味。餐廳有提供水。服務加分。

餐廳空間足夠,位置寬躺舒適,適合一班朋友或三五知己談心。

餐廳有提供水。服務加分。