2019-06-10 98 瀏覽
銅鑼灣有很多不同類型西餐,在偶然的機會下,我路過了這間阿麥廚房,從外望進餐廳已經感覺到這是一間頗有情調餐廳。餐廳使用了柔和的燈光,播放著舒適的音樂,餐桌相隔的距離適中,環境非常適合與朋友在此聚聚舊聊天。 我們選了2個SET DINNER。前菜方面,我選了千層蟹肉牛油果伴海膽及煙三文魚黑魚子蛋白沙律。千層蟹肉牛油果伴海膽選用了新鮮的海膽,這款前菜搭配吃起來口感清新~平日我是不吃海膽的,亦覺得這個海膽挺好吃的~煙三文魚黑魚子蛋白沙律另外,餐湯方面,我加了$48升級至黑松露菌忌廉湯。幸好升級了,湯中加入了大量的黑松露,使整個湯的口感非常豐富,香氣十足。西班牙海鮮燉飯賣相非常加分,整個燉飯鋪滿了多款海鮮,有魷魚,青口,蝦。份量頗多,燉飯軟硬度適中👍🏻👍🏻👍🏻。燒西班牙黑毛豬配蜜糖芥末汁我很喜歡餐廳所調製的蜜糖芥末汁,黑毛豬肉質”實正”。飲料☕️STUDY COFFEE我一看到DRINK MENU, STUDY COFFEE這個有趣的咖啡名稱已吸引了我。不料咖啡外觀亦非常驚艷,,咖啡的上方有一層忌廉及朱古力波,很特別。當在杯邊飲了幾口咖啡後,忌廉會慢慢掉進咖啡內,想不到咖啡配上忌廉,甜度是剛剛好的

我們選了2個SET DINNER。

煙三文魚黑魚子蛋白沙律

西班牙海鮮燉飯

燒西班牙黑毛豬配蜜糖芥末汁
我很喜歡餐廳所調製的蜜糖芥末汁,黑毛豬肉質”實正”。

飲料☕️STUDY COFFEE
我一看到DRINK MENU, STUDY COFFEE這個有趣的咖啡名稱已吸引了我。不料咖啡外觀亦非常驚艷,,咖啡的上方有一層忌廉及朱古力波,很特別。當在杯邊飲了幾口咖啡後,忌廉會慢慢掉進咖啡內,想不到咖啡配上忌廉,甜度是剛剛好的,並不需要額外加糖。
  • 黑松露菌忌廉湯
  • 西班牙海鮮燉飯