2017-02-01 3230 瀏覽
養寵物是一輩子的承諾,所以無時無刻留意到有關貓貓的動態,我跟一樣有養貓貓的朋友都十分注意,這次知道銅鑼灣有間貓貓cafe,貓痴的我們知道之後特意前來進餐我們先點了鹹食「濃香咖哩豬梅肉片釜揚烏冬」$78咖哩味十分香濃,而且一點都不辣豬梅肉片味道有點像肥牛,烏冬十分軟滑食完烏冬當然要再吃小點甜品剛好相信這個就能滿足我們兩個的願望「Mr & Mrs 招牌二人全日咸甜點貓捕雀鳥籠」賣相很美, 全部食物放置在鳥籠入面,鹹點甜點都有頂層:煙三文魚蕃茄莎莎醬多士 - 煙三文魚同茄粒仲有黑椒作調味,配脆身的多士, 一口一件清新鮮拆車海老 - 蝦好鮮甜,配泰式的醬汁, 食完個口好清新自家製明治4.3牛奶紅豆布丁 - 紅豆控的我, 這兩個差不多都是我吃, 因為實在太好吃, 布丁牛奶的味道很濃,中層:意大利巴瑪火腿配青瓜片 焦糖燉蛋 - 燉蛋不太甜, 味道剛剛好手製花生碎甜丸子 - 丸子很QQ,很有彈性,再配花生碎, 口感像糖不甩香鬆蝴蝶酥 鮮焗流心芝士撻 - 一口吃下去, 份量剛剛好, 也不太膩, 芝士味道亦很香低層:豆腐雪糕配鮮濃抹茶汁 - 想濃濃的抹茶汁倒進豆腐雪糕內, 綠色與白色的配搭很美,不過因為

我們先點了鹹食

「濃香咖哩豬梅肉片釜揚烏冬」$78

咖哩味十分香濃,而且一點都不辣

豬梅肉片味道有點像肥牛,烏冬十分軟滑

食完烏冬當然要再吃小點甜品

剛好相信這個就能滿足我們兩個的願望

「Mr & Mrs 招牌二人全日咸甜點貓捕雀鳥籠」

賣相很美, 全部食物放置在鳥籠入面,鹹點甜點都有
頂層:

中層:

意大利巴瑪火腿配青瓜片

焦糖燉蛋 - 燉蛋不太甜, 味道剛剛好

香鬆蝴蝶酥
鮮焗流心芝士撻 - 一口吃下去, 份量剛剛好, 也不太膩, 芝士味道亦很香低層:豆腐雪糕配鮮濃抹茶汁 - 想濃濃的抹茶汁倒進豆腐雪糕內, 綠色與白色的配搭很美,不過因為雪糕會很快溶, 所以最好吃掉雪糕, 再吃其他
2017-01-13